A9VG电玩部落论坛

楼主: Nipohc

也来说说血源的不足 不以魂系列做对比

种子
20 点
60级才去打迷宫,结果打BOSS一斧子砍下去掉一大管血。迷宫确实应该当支线打,和主线一起推进

种子
5 点
leonsoid 发表于 2015-4-21 10:33
我觉得真难的boss 是神父
一,在游戏初期,还不熟悉枪反

把最后boss和神父换一下位置,你觉得呢。。。。。。

种子
0 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 10:39
把最后boss和神父换一下位置,你觉得呢。。。。。。

我说的啊。。一开始不会玩嘛。。

没有领会到血源要告诉我们的事情

所以觉得刺激

不过说实话 后期的重生之神 躲猫猫 还有 血月 确实很一般啊。。。

种子
5 点
dawuxxx 发表于 2015-4-21 10:39
恶魔出来之后制作组意识到这游戏pvp有前途,就在黑魂1里面加入了很多pvp的机制,各种契约等等,大弧度增 ...

但是现在在逐渐的削弱pvp和联机,你没发现吗?而且当初其实就是一种试探,如果反向不错,那么就继续深化,如果不好,就收手。

种子
50 点
之前那帖子 大家都按12345来回复表示支持或反对了
我个人觉得按魂的设定来要求 难免有些片面 反而忽视了血源本身的优缺
所以我觉得还是把血源独立来看来分析比较好 也更容易看到可以强化进步的地方
否则按魂的标准去对比去改进 只能更象魂而已

种子
16 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 10:42
但是现在在逐渐的削弱pvp和联机,你没发现吗?而且当初其实就是一种试探,如果反向不错,那么就继续深化 ...

这作可以设密码就是为了方便玩家PVE但是服务器渣是硬伤。PVP本作相对来说做的的确比较简陋。制作组可能有削弱的本意,可以让玩家把精力放到其他的地方上。不过前作的联机方面(在不谈服务器的情况下,后期服务器有改善)做得的确很好。如果担心联机会让游戏变得过于简单可以修正玩家输出,boss变得更加积极等等。而且联机的玩家只有70%的血量,在本作。
还有就是现在的玩家好多都是喜欢联机的,联机不会削弱的太厉害,还是一大卖点。

种子
5 点
dawuxxx 发表于 2015-4-21 10:52
这作可以设密码就是为了方便玩家PVE但是服务器渣是硬伤。PVP本作相对来说做的的确比较简陋。制作组可能有 ...

少年,你要意识到这本来就是一个单机游戏啊,现在单机游戏,尤其是主机游戏,加入联网真的只是锦上添花,至少我觉得对于中国玩家来说,而且本游戏的是披着rpg外衣的act,但是又不可能做成mh那种纯粹以共斗为卖点的。所以只能折中了,毕竟鱼和熊掌不可兼得。
该用户已被禁言

种子
5 点
几条说的都很中肯
从设计和资源的完成度来看,本作在开发的中后期已经就开始赶工了。
只能希望续作能给fromsoft更加充裕的开发时间和资金。
另外外包质量控制怎么回事,很多资源一看就是糊弄洋鬼子的 贴图问题也很多(该隐王座那边一条黄色尿迹是神马回事?)

征服者

发帖废柴

种子
5 点
支持LZ,深有同感。。。。。。。

种子
5 点
LZ说得很对啊 特别是物品匮乏 首先怪物只掉经验和血瓶之类的东西 有时候也不想打  辛苦探索了半天 就给个狂人的知识 武器觉得倒不少了 关键基本都能买到  没有需要刷的

后期boss几乎都太弱 到老猎人好点

昨天新开存档打 神父 硬拼 觉得还是神父难 因为血少 攻低 耐力底 所以估计还是自己升级太多导致后期boss弱鸡