A9VG电玩部落论坛

楼主: congdixuan

人云亦云,这回真的是神作?说说我个人的见解

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
981 点
名刀正宗 发表于 2015-4-21 15:40
当然是YY,我只是说我挺喜欢它即便不出也营造出了良好的神秘效果,和它最终没变成薄暮传说那种抠掉一个角 ...

PS3最震撼 最意外 的游戏就是这个 貌似也是第一个白金游戏 PS3游戏最长的游戏 PS3游戏好多第一全在这游戏里

审判者

群青日和

种子
427 点
seconddream 发表于 2015-4-21 17:34
PS3最震撼 最意外 的游戏就是这个 貌似也是第一个白金游戏 PS3游戏最长的游戏 PS3游戏好多第一全在这游戏 ...

是的,我也认为PS3上出现的日系游戏新作中,恶魔之魂是最优秀,也是最有启发性的一个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
981 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 14:43
我只能说和黑魂1各有千秋吧,节奏不同,理念也不同了,都是神作,反正都是一个制作人不是。 ...

最讨厌盾流 龟缩个屁啊 猥锁之极 玩这个系统从来不用盾流 装盾是用效果的 草花盾类 忍龙2大师级刷到飞起 实在看不习惯魂一那些盾流 在恶魔之魂里PVP 盾流基本上没几个能全身而退的 记得只有一个和我打了半小时 很佩服他 因为在打会我可能会输 这也是在魂一里没看见的 用习惯盾的人有个心理暗示 总以为盾能挡下 其实有时候就是这种心理破他的防 在打BOSS时候总是那些盾流在问怎么打 哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
981 点
名刀正宗 发表于 2015-4-21 17:50
是的,我也认为PS3上出现的日系游戏新作中,恶魔之魂是最优秀,也是最有启发性的一个。 ...

任何游戏都有什么痕迹可寻的 恶魔之魂没 朋友总说大波罗怎么样怎么样好 说恶魔之魂怎么傻 我就笑了下 你是玩游戏 还是玩刷 特别恶魔之魂弱化血量和装备上 既然能这样玩 还有精力的加入这个神来之笔 血量减半 从头在来的难度 这只有恶魔之魂是先驱 以前遇到从头在来的的游戏 总骂制作人是SB 专门为难度而难度 恶魔之魂没这种感觉 还有就是强制背板 完全陷入制作人的游戏理念中 想好玩就要随时准备好 随时死 特别有些敌人配置上真是绝了 长城那三条狗 绝对是配置最好的地方 BOSS战刺激 有方法但不太通用 但又不难 又不会出现塞尔达BOSS那种公式类 各种在地留言也很新奇 虽然有坏人乱说 但多数是好人提示 故事剧情超一流 各种小事件 支线 人性选择 错过它 你PS3如没了一颗明珠 还是最闪亮那颗 PS3游戏前三 恶魔之魂 神海2 GTA4

种子
449 点
満天 发表于 2015-4-21 11:58
虽然说鬼泣忍龙武器偏少,但是忍龙每打倒一个boss都有一把新武器,或是忍术,鬼泣可以赚够经验学得新招式 ...

你确定你玩过忍龙?除了双刀有哪把武器是打boss给的?玩的不是一个游戏吧?忍术也是,我可不记得打boss给装备技能的

种子
5 点
kazi1229 发表于 2015-4-21 19:02
你确定你玩过忍龙?除了双刀有哪把武器是打boss给的?玩的不是一个游戏吧?忍术也是,我可不记得打boss给 ...

psv的忍龙,太久没玩我就记得打完boss是有武器和忍术奖励的,游戏类型都不同就别拿忍龙说事了

种子
12 点
是啊.扣完lz你说的缺点刚好9分正好

种子
12 点
leonsoid 发表于 2015-4-21 14:44
同一个人做的 难道不会继承?

同一个导演拍的片子  本质速求会有天差异别的变化?

既然你提到同一个导演这个问题,我只能说,愤怒的公牛,出租车司机,四海兄弟,飞行者,华尔街之狼都是一个导演拍的~~

骑士

西安ps3玩家

种子
5 点
mouse2212 发表于 2015-4-20 14:44
你敢说你没用刷魂和复制BUG,说血源容易的都是这些人,***的恶心

63级别一周目通关  没玩迷宫,因为系统没啥研究性,就内几把武器都玩了下。系统各种弱化  没有活死人尸体化   boss死多少次都不紧张。没有恶心的高难度杂兵AI,反正死了不需要人性  不扣生命槽 攻击力。
为了讨好新玩家 有够拼的
当然你说恶心的奖杯爱好者  完成血缘无双的大有人在。不过你觉得恶心,人家玩的高兴就好
我在论坛是希望和大家讨论游戏的  希望你能发帖探讨下血缘比混系列难的看法     

种子
449 点
満天 发表于 2015-4-21 19:05
psv的忍龙,太久没玩我就记得打完boss是有武器和忍术奖励的,游戏类型都不同就别拿忍龙说事了 ...

呵呵呵呵,那我建议你在玩一下回忆一下,是你自己说的忍龙打boss给武器的吧?别人可没乱说过,除了双刀是打完蜘蛛头领给的,其他武器都是捡的或者没捡着买的,包括黑之章也是捡的多,除了妖刀是打武士给的,拜托瞎掰前打个草稿