A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

一周杂志评分!勇气默示录2 36分!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

任天堂手机蓝海战略之N-phone

种子
5 点
环大明湖 发表于 2015-4-16 21:04
独占不怎么了,不玩不久完了吗。。。“个人感觉Wiiu是现在最超值的主机”老妊新主机都有消息了,这话你也 ...

你抵制也没用,照样有第三方游戏独占给任天堂,就是有钱买独占就是不便宜你索尼,你能怎么着,只能气急败坏玩不上,酸吧!

种子
83 点
天堂骑士 发表于 2015-4-16 21:29
你抵制也没用,照样有第三方游戏独占给任天堂,就是有钱买独占就是不便宜你索尼,你能怎么着,只能气急败 ...

我抵制也没用我也不恨妊舔糖,你也没说清你为什么恨索系
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

任天堂手机蓝海战略之N-phone

种子
5 点
环大明湖 发表于 2015-4-16 21:41
我抵制也没用我也不恨妊舔糖,你也没说清你为什么恨索系

我不恨索系,只恨任黑。谁跟任天堂过不去,我就跟他过不去。

种子
37 点
x天空 发表于 2015-4-16 17:09
新次元这次有32分啊,不过不管啥分数也是买买买节奏的,不限定主机版和几份特典还是人 ...

32至少的啊,rb133 rb2 32 fff 32

种子
37 点
崔希麥格雷迪 发表于 2015-4-16 13:58
一代几分来着????

38 完整版35         

种子
37 点
devilyoh 发表于 2015-4-16 16:11
究竟无印是什么意思……EXVS经常见到

无印就是没料的 比如没副标题的不是完整版 初版什么的。

种子
0 点
没人发现海王星分数越来越高了吗?
从初代的20分刚出头到现在的32分,这种被业内人士不屑的游戏完全是靠萌豚玩家们的口碑撑起来的~
你看meta上海王星官方打分都清一色黄色7分但是玩家评分从来都没低于绿色8分的高分

种子
12 点
柯莉特 发表于 2015-4-16 22:06
32至少的啊,rb133 rb2 32 fff 32

这样啊,老实说以前没怎么关注评分这类的,不过不影响买游戏。现在只要是日式RPG基本就无条件支持了,剧情,系统,音乐,欢乐吐槽随便哪个做好了就行了(幸好我是懂日文的),总不可能全烂的,画面无所谓都浮云我是玩游戏的不是看电影的。就像最近的热情传说,我可真是一边骂一边坚持玩到白金的,剧情可以不管但系统在我看来是彻底失败的,装备竟然搞得比圣恩还复杂几倍,要不是利用春节里花了整天时间研究符文的话根本没时间的,最重要的连击爽快反而忽视了,中后期完全就是秘奥义秒杀一切状态了,完全没连段什么事...就算这样在听了各大神殿的BGM的时候还是很高兴能坚持玩下来的,感觉很大气。
  总之现在有日式RPG就不错了,有一个是一个了,勇气默示录2到时候也肯定支持1份但不可能首发了,钱包彻底空了,异度X的同捆版,和新次元限定主机+限定游戏+店铺特典一下子7000+就这么没了....

种子
37 点
x天空 发表于 2015-4-16 22:35
这样啊,老实说以前没怎么关注评分这类的,不过不影响买游戏。现在只要是日式RPG基本就无条件支持了, ...

说的没错,喜欢jrpg就算差点还是要玩,其实海王星系列系统也确实在调整,等哪天平衡性接近轨迹就ok了。

种子
5 点
BDFF第二作就希望交代下阿涅斯跟一代男主最后能不能HE 能就买