A9VG电玩部落论坛

[讨论] PS3降级机到3.55 不是是否已打QA Flag 但不接受任何升级 (完美解决)

该用户已被禁言

种子
5 点

问题已解决了, 貌似之前+IC的人 没用好 用了一个 D-REX 的降级程序 降到了3.55 , 也打了QA 的网络补丁, 但是 跟我一样也是找不到对应的 升级文件了, 需要说明的, PS3自制系统还是挺多的, 我把 REX 跟 D-REX 搞混了, 最后用 4.70 REBUG D-REX
成功升级, 只是 还不了解这个固件的特点。。。。 貌似 试了 MM 不能用。。。。。

==============================================
今天拿到了一台破解的PS3 , 捣鼓了半天也没搞定, 求有经验的人事给指点下

应该是想降级到3.55, 也成功了, MM  PSNPACHER 等自制软件也都工作, 说明是自制模式里, 但有几个问题

1. 不接受任何升级 官方和自制都试了, 3.55 官方, 4.66 HABIB , 甚至4.70官方都试了

2. QA Flag 黑屏 , 应该是已经打过了, 网络下面的只有 DEBUG SETTING 的选项

网上查了一下 隐约感觉有两种可能, 第一种就是 用错了 降级固件 因为 安全模式下 没有看到 9.999 降级的字样 而是说的是3.40或者以后的固件, 第二种 就是 QA FLAG 安装前设置不对

总是感觉水有点深了, 求个高手指点一下。

机子不知道是谁搞成这样的, 也是服了, 自己的套路搞不定, 先谢谢了!

种子
1316 点
刷3.55K

该用户已被禁言

种子
5 点
雨鱼 发表于 2015-4-15 08:52
刷3.55K

一样 系统不吃, 谢谢版主
该用户已被禁言

种子
5 点
雨鱼 发表于 2015-4-15 08:52
刷3.55K

已经搞定了 , 谢谢版主!

种子
1316 点
mafei3033237 发表于 2015-4-15 13:04
已经搞定了 , 谢谢版主!

我喷了,你的机子居然是DEX内核