A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 就决定是你了,我的坐骑!怪物猎人OL觉醒内测发码活动之二

关闭 [复制链接]

种子
5 点
最厉害的骑士当然是龙骑士 能在游戏中把小龙女骑上 成为一名真正的龙骑士 (成熟的尹志平)

种子
5 点
1023785565 发表于 2015-4-14 13:44
当然是风翔龙啦,还记得第一次遇到它就想到,我这么可能战胜它呢,它可是我心中真正的龙啊,顿时心里有了敬 ...

最后求鸡和马啊啊啊啊啊啊......

种子
0 点
坐骑?当然是骑看板娘了啊!(泥垢)再来一个村长(别欺负老人啊!)。。。
那好吧,查了下MH史上最大的龙是大岩龙,好就骑它了!
想想路人视角(卧槽这什么玩意儿?!头过来了...半天后,等会儿它怎么还没过去?!)
让人在村子里看到就想拔剑跟你肛的冲动

种子
5 点
当然是岚龙了,岚龙身为古龙种,可有匹敌天灾的力量,又是东方龙的形态,骑上它,可呼风唤雨,所到之处电闪雷鸣,翱翔于天地之间,多霸气呀!主角就是要这么登场的,华丽的从空中落下,反正从高处落下也不掉血对不对~另外求鸡和马啊,么么哒

种子
5 点
决定就是你了》》》》》》》》》》》》》》》》》教官来当我的至尊坐骑吧

种子
5 点
最好玩的是让自己猎到的最好的猎物骑到自己头上来,是猎到强大猎物的象征,也是怪物虐人的意思啊,求采纳。

种子
0 点
如果怪物猎人OL 真的开放坐骑系统的话...
我最想骑的是"星龙" 听到最新消息......这次测试会推出...中国风主题的BOSS   命名为"星龙"
如果真的是这样的话.....我也选择星龙
因为龙这种生物,一直以为都是中国的神话,带有吉祥威武的意思.我想这次测试,一定会给玩家带来新的视角冲击.而且龙是很威风的.我想骑着它,一定够拉风.回头率也是很高的.想想都过隐....期待着.

种子
0 点
如果怪物猎人OL 真的开放坐骑系统的话...
我最想骑的是"星龙" 听到最新消息......这次测试会推出...中国风主题的BOSS   命名为"星龙"
如果真的是这样的话.....我也选择星龙
因为龙这种生物,一直以为都是中国的神话,带有吉祥威武的意思.我想这次测试,一定会给玩家带来新的视角冲击.而且龙是很威风的.我想骑着它,一定够拉风.回头率也是很高的.想想都过隐....期待着.

种子
0 点
黑龙    可能是以前游戏影响的原意吧。
在wow中开始的时候被黑龙mm天天***还不给我坐骑。然后在大灾变的时候被死亡之翼再次***而且还不给坐骑 我怒了 所以还是黑龙好 虽然很多人喜欢黑龙是因为 霸气 高傲 好泡妹子 但是对于我们这种脸黑的人来说 就是还个愿望。
外住电玩部落蒸蒸日上。
[email protected] 我邮箱喽 中了麻烦发下 谢谢了

种子
5 点
怪物猎人OL真的可以骑坐骑的话还是想骑河狸兽吧。。感觉河狸兽就是怪物虐人的门面啊!骑着它让它带着钻进地里。。。呃。。。会是什么感觉呢~ 还会打滚翻滚想驾驭它真的很不容易啊!