A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 何为猎人?何为狩魂?觉醒内测发码活动之一

关闭 [复制链接]

种子
12 点

何为猎人?何为狩魂?觉醒吧,狩魂!

对我来说狩猎已经是我生活的一部分。从初次接触这个系列的时候是PSP的MH2。结实了一群兴趣相同的小伙伴从未停止过脚步,每部作品基本上都要玩够2000小时才能停手。

狩魂!是对战斗的渴望,被怪物***的体无完肤,一次又一次的拿起武器走入猎场。认真观察怪物的动作,使出浑身解数看到怪物倒在自己脚下的那一刻我整个人都不好了,没有语言能表达出那种喜悦,我想着应该就是每一位猎人所追求的感受。

最后在附上我MH4 和4G全徽章截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
简单一句,燃烧灵魂,彰显生存之道

种子
5 点
对我而言,怪物猎人是我最钟爱的游戏,从游戏里面至少教会了稳重和耐心。猎人就是一名集无畏,率直,精准预判力和团结的死忠玩家。而兽魂,这是对狩猎过程的一种渴望,是一种征服欲,怪物猎人给我的幸福感是最多的。感谢怪物猎人的存在
             ps:鸡和马,快到碗里来哟

种子
5 点
怎么说呢,我觉得狩魂就是热血的青春,就像风华正茂的我们为了喜欢的事而放开许多束缚的去做,前面是山,咱们就爬山,前面是海,咱们就渡海,前面是皇宫,咱们就开炮......而猎人就拥有这种特性!!!最后求一码,玩过2dos和2g,p3的我好想玩玩OL啊!!!

种子
5 点
最喜欢的游戏就是打怪物  收集各种别人认为没有价值的东西  猎人这款游戏以前没有玩过 psp也没玩过  所以很想感受一下怪物猎人ol这款游戏的魅力 希望可以获得激活码  以前玩dnf的时候就是收集各种粉装  求激活码啊~~~~~~~

种子
0 点
猎人,以猎为生。
身经百战,用利刃证明自己的价值。
狩魂,狩猎之魂。
百折不挠,就算被猫车也绝不放弃。

种子
5 点
何为猎人?追求挑战追求刺激,狩猎更强大的猎物,完成更艰巨的任务,此为猎人!
何为狩魂?不管前方的道路有多么坎坷,怪物有多么的令人生畏,都会无惧挑战勇往直前以至于赌上性命也不退缩的猎人所有的狩猎之魂!此为狩魂!
希望我的诠释是正确的。
也希望拿到一枚激活码,谢谢。

种子
5 点
猎人,是人类原始野性的呼唤,狩魂,是千万年沸腾不止的热血。

种子
0 点
我对猎人及狩魂的理解:
            其实我早就有这样的理解,只是刚好有这样的活动,我想说出来,不为什么,只希望狩魂能在所有的猎人心中一直燃烧下去,我所理解的狩魂,即是“坚持”两个字,不管是在游戏中还是生活中,狩魂给予我们的,我们都不应忘记.....坚持,不放弃,才能赢得最后的胜利.

要成为一名出色的猎人,除了要有强悍的“肉体”与敏锐的“洞察力”,最重要的是猎人心中“强韧的精神”

种子
0 点
我对猎人及狩魂的理解:
            其实我早就有这样的理解,只是刚好有这样的活动,我想说出来,不为什么,只希望狩魂能在所有的猎人心中一直燃烧下去,我所理解的狩魂,即是“坚持”两个字,不管是在游戏中还是生活中,狩魂给予我们的,我们都不应忘记.....坚持,不放弃,才能赢得最后的胜利.

要成为一名出色的猎人,除了要有强悍的“肉体”与敏锐的“洞察力”,最重要的是猎人心中“强韧的精神”