A9VG电玩部落论坛

大家来讨论一下各种弩箭一些功能小窍门吧

该用户已被禁言

种子
5 点

小蛆虫可以用闪光箭一次性全灭   对BOSS也有相当好的作用 地下停车场的BOSS开始他出眼寻找玩家 这个是可以闪光 效果就是BOSS一段时间内不能动 强力武器打掉 BOSS上的几个人形头 出现紫光的时候BOSS会退出弱点 这时候把你最恨的武器一阵乱轰就能杀死
还有冰冻箭可以解除   墙上的炸弹陷阱   
http://www.twitch.tv/jigzaw_killer  喜欢大神最速通关可以关注一下

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
要说小技巧,最好玩的莫过于爆炸弹可以按在同伴身上了炸弹小乔在打地狱犬时被充分应用~

另外除了火箭,其他弩箭几乎都对贞子无效,特别四星难度下,电击、冰冻都差不多只有1秒钟,还不够自己武器上弹的硬直时间……
该用户已被禁言

种子
5 点
fujiaya 发表于 2015-4-12 00:38
要说小技巧,最好玩的莫过于爆炸弹可以按在同伴身上了炸弹小乔在打地狱犬时被充分应用~

另外除了火 ...

那些都不是很实用的 我说的都巧妙的用法 打击敌人都很有效打法

种子
31 点
yeet 发表于 2015-4-12 12:16
那些都不是很实用的 我说的都巧妙的用法 打击敌人都很有效打法

贴爆炸箭到小乔身上+1  小乔被砍头那,能省狙击子弹,还不用瞄准
其实之前做的视频里也秀了很多种用法的。
闪光可以闪章鱼 对小孩一击必杀 对付隐形怪神器。
冰冻可以长时间冻住俩巨人宝宝 可拆炸弹
火罐箭摆地上比贴敌人身上有效很多 而且低风险。特别是在闸门战,可以连烧两波敌人

闪电箭最有效用法应该是电到敌人后 上去烧的时候别烧到闪电箭,不然电箭就没了。
不烧到电箭还能让它继续电下一波人
该用户已被禁言

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-4-12 12:34
贴爆炸箭到小乔身上+1  小乔被砍头那,能省狙击子弹,还不用瞄准
其实之前做的视频里也秀了很多种用法的 ...

转火箭确实对付大量敌人确实有效 比如小乔开密码门 猪脚保护他哪里
还有基德曼被关在水牢里 楼上的两个  都能用陷阱箭来最速的打法
电箭的触碰就是一段时间的 然后才会消失 大概是根据升级级别来的时间多久

种子
118 点
mhx12453 发表于 2015-4-12 12:34
其实之前做的视频里也秀了很多种用法的 ...

一周目我都从来没看到过你说的什么火罐箭……

另外,一周目三星通关后怎么没有传说中的拳套?死亡30次吧,通关时间忘了,有影响评价?

种子
31 点
鸡蛋饼 发表于 2015-4-14 14:47

另外,一周目三星通关后怎么没有传说中的拳套?死亡30次吧 ...

你如果是首发入的游戏 就会有个fighting chance dlc包,第三章开始就可以使用了。你只要拿到了弩 并且有零件,就可以用了。
这个dlc包 包括***枪  一个大血包 毒气箭和火罐箭
如果没有这个dlc 就没有办法用这种箭

种子
53 点
鸡蛋饼 发表于 2015-4-14 14:47

另外,一周目三星通关后怎么没有传说中的拳套?死亡30次吧 ...

只要3星通关就会有的。。。

死亡次数,时间啥的都没要求。。。

以上是玩笑。

必须被贞子姐姐拍西瓜99次,然后习得拳法获得拳套。

种子
118 点
司圣熙 发表于 2015-4-14 15:42
只要3星通关就会有的。。。

死亡次数,时间啥的都没要求。。。

我就是3星通关,没有拳套,只有机枪和RPG

种子
118 点
mhx12453 发表于 2015-4-14 15:39
你如果是首发入的游戏 就会有个fighting chance dlc包,第三章开始就可以使用了。你只要拿到了弩 并且有 ...

哎呀,DLC包我都忘记这回事了呢……
重开噩梦难度的话,应该也能用的吧

话说拳套的事,你们表跟我开玩笑啦,到底怎么拿到啊,3星通关了,没有啊