A9VG电玩部落论坛

楼主: ym850832

谁能给我点男朋友一句话小技巧之类的。。能让我有所觉悟啊,快被虐哭了

种子
79 点
一个字,蹲~~~                  

种子
32 点
蝙蝠侠 发表于 2015-4-12 00:01
直接走到门旁,看到手持武器的方向有倾斜,就直接按L2,可以开启侧身射击动作了,这个卡点动作有利有弊吧 ...

不知道为啥我现在用不到L2侧身射击了,只能通过重力感应,知道怎么改回来吗?蝙蝠兄。另外这个卡点动作还好吧,用的好,效果明显,特别是监狱。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
timmitsamin 发表于 2015-4-12 22:22
不知道为啥我现在用不到L2侧身射击了,只能通过重力感应,知道怎么改回来吗?蝙蝠兄。另外这个卡点动作还 ...

我估计你应该是把设置里的Motion Sensor功能打开了,就是选项栏里从左往右数第五个大项,你试着关闭看看。另外这个卡点动作我以前也蛮喜欢的,但现在不常用了,可能我玩征服和突袭比较久了,发现不少容易卡点的位置都有队友会抢,相互推挤的时候就会人挤人,导致我躲不开敌人的子弹、手雷和爆炸物,所以我都是等人少一点的地方才会用,人多的地方我还是选择打一下躲一下,位置变化灵活一些。