A9VG电玩部落论坛

楼主: qwe0097

【视频】46级+9打桩机单挑宇宙之女 纯肉搏 一击爆裂~男人的浪漫!

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
我用40力量+10的石锤蓄力砸屁股伤害只有1千2、3,这打桩机好爽

种子
5 点
naurowind 发表于 2015-4-8 16:15
我下班回家,就去测试一下附魔加成问题了

在升级前后多加点秘法试吧 要不可能不明显 ~ 不想升级存档备份就行  呵呵呵  这样最好测试了

种子
5 点
菊一文字 发表于 2015-4-8 16:18
我用40力量+10的石锤蓄力砸屁股伤害只有1千2、3,这打桩机好爽

你打屁股都有1千2、三伤害了,要是打头不是随随便便上3000+了。我面板攻击321,第一下就是蓄力打的,只有400伤害,打头的是变型蓄力很好时间的,耗那么多时间才能打出1600左右,要是你用锤子打头的话估计5锤就能搞定boss了

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 16:21
在升级前后多加点秘法试吧 要不可能不明显 ~ 不想升级存档备份就行  呵呵呵  这样最好测试了 ...

这道无所谓了,我号比较多,力量,血制,神秘。三个号足够了...

种子
0 点
好帖子,待我二周目换武器再细细研究。

种子
5 点
naurowind 发表于 2015-4-8 16:28
这道无所谓了,我号比较多,力量,血制,神秘。三个号足够了...

暂时一个号,打近战,所以估计力量为主吧,后面试试车轮,刚刚好。还有刚刚有朋友说耐力蓄力最多只耗150  我想试试倒是真的,但是我才46级升到什么时候才能到150啊,要升到130配合+15%耐力才能到150,要是真是这样,蓄力后能再滚一下,就好太多了~一周目暂时不想升级了,要不boss太脆了就没意思了,过了一周目再升来试试

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 16:40
暂时一个号,打近战,所以估计力量为主吧,后面试试车轮,刚刚好。还有刚刚有朋友说耐力蓄力最多只耗150  ...

你升级太高,如果以后想玩PVP就太难了,最起码目前入侵有等级限制

我大号168各种搜不到人,小号现在控制在80上下几乎秒匹配

之前在60-70的时候,只要进入梅高就被入侵

种子
5 点
hfwddw 发表于 2015-4-8 16:40
好帖子,待我二周目换武器再细细研究。

二周目 要一击打出大伤害和硬直的话  应该要很高的面板值才行  一周目要是我等级在往上升的话  应该能做到很多boss一击硬直  无脑打死~

种子
5 点
naurowind 发表于 2015-4-8 16:42
你升级太高,如果以后想玩PVP就太难了,最起码目前入侵有等级限制

我大号168各种搜不到人,小号现在控制 ...

还没pvp过,为了以后的pvp这也是我压级的原因,哈哈哈。 隐藏图刚刚打完了,马上进流程一周目完结,要是说容易被入侵的话,那我在梅高多待会吧~~  话说要是在梅高想入侵别人是不是只要要厄运铃就行 ?  不过我等级会不会偏低,很多人都是60级以上完一周目的~  至少我周围的朋友都是

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 16:45
还没pvp过,为了以后的pvp这也是我压级的原因,哈哈哈。 隐藏图刚刚打完了,马上进流程一周目完结,要是 ...

摇铃就行了,可能目前大家都在压等级,所以等级太高没人匹配,或者很难

我大号是用了曾经BUG刷魂上去的,现在很后悔,这不开各种新号重新体验嘛~

不过新号最费劲就是材料,不过也无所谓,不入侵就去玩大号单机。玩入侵就用速成方法练个差不多就PVP了