A9VG电玩部落论坛

諾爾敏问题

种子
7 点
全50只諾爾敏 每找到一只就镶一个进去武器里 镶进去后可以提出来吗?怎么提?还有在地主那里换諾爾敏有什么用 等于加对应諾爾敏的buff吗 自动加成在每个角色的对应数据里?真不太懂 求教求教
该用户已被禁言

种子
5 点
找到以后加到武器是一次性的。不过这个无所谓。。

诺鲁敏天族最主要的功能就是在地主那里设置。。比如你地主那里设置了+4%攻击的诺鲁敏。
你在这块地主覆盖的区域。打出来的装备基本都会有4%攻击。。

还有设置了诺鲁敏还能提高敌人的等级。。

种子
7 点
guchen1818 发表于 2015-4-8 11:53
找到以后加到武器是一次性的。不过这个无所谓。。

诺鲁敏天族最主要的功能就是在地主那里设置。。比如你地 ...

我懂了 所以第一只那样 有个敌+1 就是这个区域敌人都会+1只那样的意思 如此类推是吧;装备感觉很难打出来 而且指定区域是出指定装备吗 还是指定怪出指定种类装备。我一周目打到病疫村感觉没怎么打出过装备
该用户已被禁言

种子
5 点
loli控之神 发表于 2015-4-8 15:02
我懂了 所以第一只那样 有个敌+1 就是这个区域敌人都会+1只那样的意思 如此类推是吧;装备感觉很难打出 ...

一周目装备掉率很低。基本都要秘奥义杀了才能有装备拿。。。

+1是敌人等级+1的意思

装备的掉落是看怪物等级。。

怪物100级以上就掉顶级的装备了。

每一种怪物都是只会掉一种类别的装备。。比如A怪物掉剑。。B怪物掉衣服。。你杀A杀10000只也只会出剑。。

种子
7 点
guchen1818 发表于 2015-4-8 16:29
一周目装备掉率很低。基本都要秘奥义杀了才能有装备拿。。。

+1是敌人等级+1的意思

哪里有得查什么怪掉啥 还有有没有武器合成的数据表 像TOG欠片合成表那样的东西;还有我想问问 比如你说的A怪掉剑 但是他掉的是什么剑 是不是就看人品了 不一定掉出你想要的剑
该用户已被禁言

种子
5 点
loli控之神 发表于 2015-4-8 17:18
哪里有得查什么怪掉啥 还有有没有武器合成的数据表 像TOG欠片合成表那样的东西;还有我想问问 比如你说的 ...

掉什么剑是看这个怪多少级。。。怪物等级可以通过难度和诺鲁敏天族来控制。

至于查掉落。我是风天族加入以后他的suport技能有个涌寄,能增加当前区域怪物数量。还能看到当前区域怪物的掉落。

种子
5 点
按R3(右摇杆按下去)可以看不同区域有什么怪,其中就有介绍这种怪会掉什么类型的装备。
游戏中有各种增加装备掉率的办法。如果不打算一周目高难度通关的话,并不太需要研究这个

种子
12 点
可以在地主哪儿用祝福增加掉落率,还有高难度好掉一些