A9VG电玩部落论坛

楼主: wz.dd

[PS3] R7大图~ 随便看看~ 杀猫~

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用passerby于2006-04-29 16:54发表的:

似乎很荣幸你还正好是用了其中某块而且特效全开分辨率足够的情况下当时刚出来就爽了一把的样子....

要是真的话那我只能说羡慕了...本人没什么米去体验,也只能看看网上图片来YY一下,目前也只是停留在ps2的领地里..惭愧啊....
不好意思,我的显卡只能全开看效果。但跑起来只有10镇以内,
前面我已经说了,和你们不同是能看清画面区别,但并不挑剔游戏,我渴望玩好画面的游戏,但并不会放弃那些画面不好但很经典的游戏。难道说出事实都已经是会引起某些人酸溜溜的想法,
同样体验PC目前带来画面冲击游戏和PS2上游戏性不错的游戏这才是玩家,狭义的不想吃葡萄又说葡萄酸的想发实在想不通。。。。。。。。。

种子
0 点
嘿嘿可以拿来当PSP壁纸吼吼!!!THKS

种子
475 点
某人你还是算了吧我已经不和你吵了..RR7放图后几个大论坛都在吵..
不知道吐酸的是否是某人,我只赞画面好某些人就感觉到酸了..
我显卡也不是什么强显卡(当然没包括开8X AA什么)..上个月才烧了6200..现在在用MX400的..的确我是收集游戏的PC游戏现在玩的更是少了,大作也是装来看两下(现在PC GAME基础收ISO直接刻碟了)
难道我所谓的N年..不明白是夸张的形容吗..难道要我指出某天某日
不知道某人想表达些什么东西呢,
PC是靠配置活了..没了不行,家用机不是,但也能做出不错画面的游戏,
本人也不算什么米人..但一两个月烧个1 2千块的显卡不是什么问题,但有时候我更愿意投资到家用机上..比如原装线.5.1电视盒之类的设备上..或个个平台的主机..(当然N强的HDTV还是买不起的)
就算换PC也是等C&C3出之后的事了(就在等)
我的确玩的是游戏包括PC游戏..(现在就没办法玩..老机用来挂了)
只要喜欢玩配置..你对他投入的多少而能在里面获得多少东西

说真大家都是来这是看新闻消息的,但讨论气氛实在是存在问题,不回就好..一回肯定有人鸟你
希望某人就不要用你强大的PC知识来盖人

PS:也用来做桌面了..只是图还不什么够大=-=如果是1440X900就好了

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用(忍)于2006-04-30 02:13发表的:
某人你还是算了吧我已经不和你吵了..RR7放图后几个大论坛都在吵..
不知道吐酸的是否是某人,我只赞画面好某些人就感觉到酸了..
我显卡也不是什么强显卡(当然没包括开8X AA什么)..上个月才烧了6200..现在在用MX400的..的确我是收集游戏的PC游戏现在玩的更是少了,大作也是装来看两下(现在PC GAME基础收ISO直接刻碟了)
难道我所谓的N年..不明白是夸张的形容吗..难道要我指出某天某日
不知道某人想表达切什么东西呢,
.......
算了只说一句,
这里很多人太缺乏应有的识别力使我实在看不下去,但当看到真的出色的画面时我肯定也会感叹。

种子
475 点
对..我们都只是些小白..你看过就算了好吧..
想讨论PC知识..有很多论坛..
本人也只是个..只会接上电源开机就玩游戏的"普通"玩家而已

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用(忍)于2006-04-30 02:24发表的:
对..我们都只是些小白..你看过就算了好吧..
想讨论PC知识..有很多论坛..
本人也只是个..只会接上电源开机就玩游戏的"普通"玩家而已
我可没说你什么白,
因为我曾经遇到过一个人大呼FF10画面超好,超过了DOOM3还是分裂2 PC版我忘了。你让我怎么说好呢?当我纠正他时他又反过来说自己不重视画面,游戏性才是最重要,当场无语,这样的人还不在少数。
在此,我是承认FF10要比DOOM3好玩的多。

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
感觉不错~期待一下~自己应该素玩不到的....

种子
5 点
下面是引用aya007于2006-04-30 02:32发表的:

我可没说你什么白,
因为我曾经遇到过一个人大呼FF10画面超好,超过了DOOM3还是分裂2 PC版我忘了。你让我怎么说好呢?当我纠正他时他又反过来说自己不重视画面,游戏性才是最重要,当场无语,这样的人还不在少数。
在此,我是承认FF10要比DOOM3好玩的多。
这样也行。。。

不过现在某PC游戏论坛的人也开始谈论游戏性几个字了 。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
这实在没什么值得炫耀的,NAMCO的RR系列早已经过了呼风唤雨的年代了。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用masterleon于2006-04-30 02:40发表的:
这实在没什么值得炫耀的,NAMCO的RR系列早已经过了呼风唤雨的年代了。
这作我觉得就是拿去年RR6的大部分东西出来稍微做一点点改进就当RR7卖,BS NAMCO