A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲水

血源必须plus用户才能玩多人?这不是坑爹么

关闭 [复制链接]

战士

记录者

种子
5 点
我的ps3送人已经三年了,这次不是为了血源我是不会入四公主的,平时就混steam和origin。我承认我是pc狗,plus的机制我不熟。ps3恶魔之魂我也通了好几遍,没记得联机要会员。至于黑魂1和黑魂2统统是steam解决,主机我不知道,反正steam联机是不要会员的。原罪已经买了,20刀升级但是没动力玩下去。你们知道昨天我折腾了2小时发现血源不能联机是因为没有会员时候我是多么哭笑不得吗?我承认我说话重了点,因为前三作联机都不要会员。血源2天我已经玩了近25小时,除了目前不能联机和蛋疼的读盘,什么都好。没错我是火星回来的,但我也没有料到a9这么多喷子。几个心平气和教我的坛友先谢过了。至于那些喷人喷点选价格因素的,呵呵。

种子
5 点
哲水 发表于 2015-4-6 23:39
我的ps3送人已经三年了,这次不是为了血源我是不会入四公主的,平时就混steam和origin。我承认我是pc狗,pl ...

ps3时代游戏联机好多需要联机码

现在买会员就随便玩

联机码一个就要小100

会员厚道多了

你喷点找到不太准确

审判者

种子
118 点
这也叫坑爹,LZ能不能黑点别的。

战士

记录者

种子
5 点
forlove80 发表于 2015-4-6 23:46
ps3时代游戏联机好多需要联机码

现在买会员就随便玩

我主机玩的不多,这样喷确实是闹了笑话。像你这样理性的举例并解释我就理解了,回头我也买年费去。但我并不是要黑索尼或者fromsoftware,a9在我这样的pc狗看来是很高端的地方,但我没想到可以引出这么多喷子,实在是无奈。

种子
5 点
哲水 发表于 2015-4-7 00:01
我主机玩的不多,这样喷确实是闹了笑话。像你这样理性的举例并解释我就理解了,回头我也买年费去。但我并 ...

别动不动就pc狗,你这样自嘲其实就是引战,问题还是处于自己身上,多百度一下ps4联机机制也不会闹这样的笑话

种子
7 点
ps3联机面费,ps4联机就收费了

种子
5 点
PS4必须PLUS才能联机,是觉得有点坑,联机质量又不如LIVE。。。一夫当年都说PSN坚持免费提供联机服务。。。
血源设计上也不怎么鼓励联机,当然听朋友说联机虐BOSS挺有效率的。。。我反正当单机恶魔城一个人玩的。。。
A9是索饭论坛,很多教徒都被培养成有效VIP用户了,虽然我觉得连个手机APP都能后台自动更新的年代,PSN用户居然要花钱买自动更新。。。其他方面更是觉得PLUS可有可无。。。

种子
306 点
wargod23 发表于 2015-4-6 08:46
最终幻想14貌似可以不需要会员

FF14本来就网游,要啥plus?日服FF的帐号还要绑定psn帐号。然后还要充值,,月卡1200日元还是多少来着个?朋友玩着还打了白金,都是日语强人,网游都玩日服

战士

记录者

种子
5 点
forlove80 发表于 2015-4-7 00:11
别动不动就pc狗,你这样自嘲其实就是引战,问题还是处于自己身上,多百度一下ps4联机机制也不会闹这样的 ...

这我承认,确实应该问下度娘,就不会闹笑话了。只是实在是太爱血源了。

种子
5 点
哲水 发表于 2015-4-7 00:01
我主机玩的不多,这样喷确实是闹了笑话。像你这样理性的举例并解释我就理解了,回头我也买年费去。但我并 ...

PS3当年就是因为免费服务而又有黑客攻击所以才导致很麻烦,你说SONY花钱维护吧- -它是个免费服务,不维护又有玩家骂.所以才来的PS+.这世上免费的就没有好东西.