A9VG电玩部落论坛

楼主: RemiliaZT

【攻略】教boss做人系列——全流程boss分析和手杖7生命裸奔boss战视频

种子
7 点
ctk460 发表于 2015-4-7 10:53
其实这帖是絕对可以拿精华的, 如果...
1. 打各 boss 都同样有打 boss 1 及 boss 2 的文字描述
2. 不用开弱 ...

1.文字都会有,不过LZ要上课所以更得比较慢

2.遇到***boss也不是LZ想要的,不过我完全依赖bug过的就是老王了吧,这个的确挺有难度。奶妈我从没打过正常版所以不好说,而打第一猎人我有发一个39级打正常版的,虽然没过,但打法基本有了,而练到45级+刷了血宝石后伤害足足提高了2倍,所以如果还是打正常版的应该也能过。至于其他的boss, 个人就觉得蜘蛛和月神的AI有问题,蜘蛛的冰球完全打不中人,而月神则完全没什么招式,所以估计也是***版的,不过这两个bossLZ完全有信心过。最近学业落得有点多,等以后有时间选专家来重玩一遍吧

版主

老不死人~

种子
512 点
RemiliaZT 发表于 2015-4-7 12:39
1.文字都会有,不过LZ要上课所以更得比较慢

2.遇到***boss也不是LZ想要的,不过我完全依赖bug过的就是 ...

这样吧, Remiliazt 兄弟, 请你抽空修飾一下其他 boss 的文字描述, 我精华了.

种子
7 点
ctk460 发表于 2015-4-7 12:52
这样吧, Remiliazt 兄弟, 请你抽空修飾一下其他 boss 的文字描述, 我精华了.

我争取周五前更完吧,现在有三个大作业+一个项目摆在眼前真心抽不出时间(那你还在上课时间水论坛←_←)

版主

老不死人~

种子
512 点
RemiliaZT 发表于 2015-4-7 13:06
我争取周五前更完吧,现在有三个大作业+一个项目摆在眼前真心抽不出时间(那你还在上课时间水论坛←_←) ...

慢慢來, 你先搞掂学业的啦~

种子
5 点
LZ的等级很低,8错8错。其实不知道是不是放置PLAY还是什么,目前很多BOSS我在低等级时攻略均进入***状态。该隐城格洛里斯其实在浑身红雾这种状态只要正确击中他很高几率会直接跪地,并中断这种强化状态,看起来很像一种情况:拼刀成功。掌握好枪反确实很棒。最后,肾脏暴击跟刺击伤害以及技巧属性有关,所以敏捷流程打起来其实很赏心悦目,支持一个!

种子
5 点
lz是一个合格的抖m,鉴定完毕

审判者

放逐者(永禁)

种子
589 点
黑兽就是要钻身下 这和前一个白羊完全是相反的套路 想想制作人也是恶意满满 一开始打感觉也许跟白羊差不多拉开距离等时机 结果死成狗 往身下一去立马黑兽变***了 刮胡刀都能连续砍出内脏爆击 砍到根本无法充电

种子
5 点
视频很惊艳,尤其是暗影男,太精彩了

种子
7 点
ctk460 发表于 2015-4-7 13:09
慢慢來, 你先搞掂学业的啦~

版主你好 现在有个问题是第一页的文字量和视频有点多,开起来太卡了= =

有什么好的建议吗?比如分楼发??

种子
7 点
aiyu313 发表于 2015-4-8 05:22
LZ的等级很低,8错8错。其实不知道是不是放置PLAY还是什么,目前很多BOSS我在低等级时攻略均进入***状态。 ...

貌似已经证明是游玩时间过久了。
老王的红雾说实话我这周目才第一次碰到,当时发现枪反不了瞬间傻了眼,然后就被无情的秒杀了………可惜之后boss***了,没法去深入研究= =

暴击是跟技巧有关,可惜的是可以风骚暴击的boss不多呀!!!!!!!大部分boss要不不可以暴击要不只有一两次,难得一路上可以拿各种小兵玩枪反的说………