A9VG电玩部落论坛

昨晚通了3星了,现在的一些疑问。哈哈,反正过了11章后感觉好快就通了

种子
53 点
昨晚战到1点半,通了,总时长12+小时,死了94次,通关,拿了拳套,这一次初攻略3星,算是彻底的所有boss全干掉,特么就连地下的箱男我都干了34次,零件损失惨重啊,特么前面打的太快,箱男还没扔陷阱就倒了……哈哈,特么我才不读档重新来呢。

3星的贞子特么真是法拉利,尤其十章的贞子,特么跑打太刺激了,最后还是利用火焰机关的bug隔着火鱼叉一发接一发的打死了……这样从容了许多,同时好庆幸开局就将鱼叉升到5级的决定……

目前新开了一局,直接利用脑残液升体术到5级,打小杂兵一拳一个,但第三章的电锯哥我估计确实足足打了7、8拳,期间还拿冰冻箭冻了他一次继续打……特么这皮厚的啊……我在论坛里看到说是打箱男一拳一个……这个有人测试过了么,我现在5级体术感觉一拳想一个还是不太靠谱吧……

哈哈,这个游戏到目前稍微再玩下,今天打算买个战国无双4开刷了……这个游戏可以告一段落了。特么留下的全是痛苦的回忆啊……

该用户已被禁言

种子
5 点
4星只有一个大难点,就是第六章小屋2***

种子
5 点
zjyjesus 发表于 2015-4-5 12:32
4星只有一个大难点,就是第六章小屋2***

没错,我死了好几十次,最后靠着闪光箭过的!

种子
5 点
尽快感受一下噩梦的难度吧!!

种子
5 点
迟来的贺电,其实打通3星再玩4星并没那么难了,多死死也能过。

种子
12 点
小屋我是转圈遛狗打过去的,死了好久也。。。

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2015-4-9 07:29
迟来的贺电,其实打通3星再玩4星并没那么难了,多死死也能过。

关键是总在一个地方挂,玩家的心理承受能力要有一些!

种子
5 点
小屋这里的难点不在于玩家,而在于自动存盘点的位置!!!你必须保证两间屋子一次性都过!万一挂在第二层,那还要从第一层重新来过!
心魔白金至今也有3个月了,但是AKUMU难度下的心魔带给我的紧张、无奈还是久久不能退去!刚开始攻略AKUMU难度时,每晚可以打过1-2章,随后,每晚能过一个困难点就很令我欣慰!为了节省通关次数,我是AKUMU和不升级(原始风貌)一起玩的。
其实心魔这个游戏网上刚有宣传片的时候,我看后就下决心一定要白金,可是白金之后,我曾一度后悔当初为什么居然会有想买心魔2的强烈欲望??!!3个月后的此时,心情平和了,第一个DLC全奖杯了,期待第二个DLC:THE CONSEQUENCE,甚至------心魔2啥时出??
所以,适当地在某个阶段接受挑战是件好事,但是长期受着挑战是件坏事(内心吃不消)。张弛有度地玩是面对心魔本作和今后续篇的正确态度!
该用户已被禁言

种子
5 点
小屋的绕圈攻略视频,实现起来远远比视频展示得要难。第一,不一定能把握剩余僵尸个数。第二,逃跑过程中万一卡视角会被各种碰到

种子
118 点
baitfkihc 发表于 2015-4-9 07:29

我昨天刚刚通关,3星的,怎么没拿到拳套啊,只拿到火箭筒和机关枪