A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[NDS]NDS捷报频传!!(让任饭信心槽全满的消息汇总)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
PSP是好,但仅仅局限于在模拟器上比NDS好,其他的就不值得一提了,MP4播放吗,效果没爱可视AV700好,甚至一般中等的MP4都比PSP好,而且PSP支持的格式太少,容量也不大,听MP3吗效果吗也很差不要说跟他们的死敌苹果比,很多500块左右的MP3都比PSP好,上网的好也没PPC之类的掌上电脑好,PSP说好听点是个既便宜功能又多的实惠掌上娱乐中心,说不好听点就是个多功能但各方面又不尽如任意的垃圾***机!

战士

じゅーすぃー^o^

种子
0 点
NDS还有很多重量级作品没登场啊................塞尔达~口袋.............

终结者

喜んで.....

种子
0 点
任天堂基础打得好
基本功扎实~

种子
7 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-04-28 15:19发表的:

世嘉阿......接触游戏晚,我正赶上世嘉最落魄的时候,所以都没玩过几个世嘉游戏,DC对我来说像神话一样遥远

没玩过几年游戏,就在这里乱吠。看你的贴子就知道你是一个,头脑不成熟,看问题不客观,容易冲动,

被父母宠惯的小孩子。

种子
0 点
下面是引用z19872002于2006-05-03 09:54发表的:
PSP是好,但仅仅局限于在模拟器上比NDS好,其他的就不值得一提了,MP4播放吗,效果没爱可视AV700好,甚至一般中等的MP4都比PSP好,而且PSP支持的格式太少,容量也不大,听MP3吗效果吗也很差不要说跟他们的死敌苹果比,很多500块左右的MP3都比PSP好,上网的好也没PPC之类的掌上电脑好,PSP说好听点是个既便宜功能又多的实惠掌上娱乐中心,说不好听点就是个多功能但各方面又不尽如任意的垃圾***机!

你人是好,但仅仅局限于在骂街灌水上比一般人好,其他的就不值得一提了,身体吗,没刘翔好,甚至一般2级运动员都比你好,而且你会的运动太少,贡献也不大,学问吗也很差不要说跟霍金牛顿比,很多哈佛剑桥的硕士博士都比你好,工作好也没李嘉诚公子之类的阔少好,您说好听点是个既会说话又能吃饭的综合型人才,说不好听点就是个多功能但各方面又不尽如任意的垃圾***人!

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用nyhb于2006-05-03 10:21发表的:

没玩过几年游戏,就在这里乱吠。看你的贴子就知道你是一个,头脑不成熟,看问题不客观,容易冲动,

被父母宠惯的小孩子。
容易冲动我承认,但是看问题不客观嘛.........我从来都没否认过任社的游戏品质,不知道哪里不客观了...
另外,“乱吠”这种话属于人身攻击,而因为“没玩过几年游戏”为原因来人身攻击,很令人不爽,某些争战就是由一些自认为CU的人狂妄自大而引起的,希望你能改正。
P.S  我在经济上早已独立了,不知你是不是那种被父母供着上学,整天指望着父母寄生活费的人呢?不是的话当我没说

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用z19872002于2006-05-03 09:54发表的:
那请问爱可视AV700+苹果的体积和价格能和PSP比吗?