A9VG电玩部落论坛

[已过]苏美鲁衣乎尔(深度5)2号boss,放血怪兽,有人要一起白金吗?强烈吐槽PSN!

关闭 [复制链接]

种子
15 点

rt,苏美鲁衣乎尔(深度5)二层boss,放血怪兽,反正我是打不过了。。放弃了。第一阶段好说,第二阶段简直是畜生啊,连续技太多了。有帮忙的或者卡在这的,请加psn好友:Tooderdy,咱们一起打。(已过)
=====================
不得不吐槽下psn和BB的服务器质量和匹配效果,太NM差劲了。。
今天组了论坛好基友(感谢realworld大哥)连了一个上午,就成功配对了一回。。。还没打到boss就各种掉线,同时间摇铃等个半小时也组不到。实践证明想组psn好友一起联血缘的可以洗洗睡了。
=====================
下午自己又奋战了几次过了,只能说二阶段除了要熟悉畜生的各种攻击方式外,还是有一定运气成分的(因为我好几次都在它剩1/5血被一套连搞死)。
后面白金血女王确实是个菜,第二遍打就过了,反正我觉得血源里除了一周目白羊就放血怪兽最恶心了。。。

种子
5 点
429级  表示爱莫能助

种子
5 点
加油吧老兄,我死了3個小時才過放血獸,我是用鞭子過的。建議樓主如果是力量角色的話用比較靈活的武器,重型武器反而不好打。。。

第一階段我是沒龜腳下,正面閃開招式後砍頭或手

第二階段它一攻擊就向它的左腳沖過去偷一刀,然後繼續向自己的右方閃避或後退閃避後看情況繼續追刀,它轉身攻擊剛好你站它正前方的時候90%會蟲咬,習慣性連續閃避兩次吧,它咬兩次之後一般會有短暫停頓,能滑步沖過去偷打一兩下頭。。。。反正第二階段開始比的是誰更靈活了

种子
15 点
和平 发表于 2015-4-4 02:16
加油吧老兄,我死了3個小時才過放血獸,我是用鞭子過的。建議樓主如果是力量角色的話用比較靈活的武器,重 ...

我再去试试,我是废了90个血瓶也没过,绝望啊

种子
148 点
流血怪兽我也卡了一晚上最后用大剑一下一下蹭死的,血不多了就骨灰大炮伺候

种子
0 点

我的思路是不锁定钻他裆下右滚,你往他身下(偏右边,他的左边)跑,他一般有三种套路:

1 难度两星:左拳+右拳+双拳跪下来打,要点在于双拳那一下判定范围极大。
解决方案:往他的左脚(你的右边)滚过第一下左拳,这一下范围很小,第二下右拳一定打不中你,继续往他的左脚后面走,在第三下双拳跪下前注意尽量往他的左后方滚。一般熟练很容易滚过去。然后可以回头打一套,大剑可以两刀
2 难度四星:直接双拳跪下来搞你,注意距离往侧面滚开,或者用闪避的无敌时间躲过去。这招要点在于你练成了本能反应,死个五六次估计就差不多了。
3 难度两星:左右抡手,这招看准了分别滚一下就好。不难处理。释放概率较小

另外还有一个他用右脚踩一下然后回跳的,因为你在他的左边,所以无视这招即可。
他喷大姨妈时如果你近身是不会中的,对着头狂撸即可。

总的来说,你一定要保持较近距离,这样他出招就比较好判断,要点在于区分他出招是套路1还是套路2。
要是你被他忽然一个突进的拳头打死了,就当自己点背好了。重来。当然死几次之后也会变成本能反应回避。

种子
15 点
反伝衝動 发表于 2015-4-4 09:39
流血怪兽我也卡了一晚上最后用大剑一下一下蹭死的,血不多了就骨灰大炮伺候 ...

加个好友吧,帮***掉这畜生吧

种子
13 点
楼主。。我有个帖子哦。。。我觉得那个打法都挺简单挺实用哦

种子
15 点
22151950 发表于 2015-4-4 09:42
我的思路是不锁定钻他裆下右滚,你往他身下(偏右边,他的左边)跑,他一般有三种套路:

1 难度两星:左拳 ...

有可能是运气的关系。。。我几乎每次都是boss剩1/3血的时候,一套连招,我根本站不起来就被秒,我的HP最多能撑三下攻击。。。

种子
15 点
22151950 发表于 2015-4-4 09:42

1 难度两星:左拳 ...

加psn好友帮帮呗