A9VG电玩部落论坛

楼主: 布欧

[业界] 日本业界 对 Xbox360 彻底失望

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-04-28 12:43发表的:

首发来个纸牌/扫雷 1080P就好了
是啊,够意思,可能会带来白万销售量,就像NDS的脑X金.

骑士

重人设星人

种子
7 点
下面是引用asakurayume于2006-04-28 12:43发表的:

若是真的还不错,但不知道会不会是被人水出来的新闻.
是呀,还是再观望一下吧,钱在自己手里握着还是比交保险的呵呵

种子
0 点
下面是引用史狄芬.周于2006-04-28 12:45发表的:

是呀,还是再观望一下吧,钱在自己手里握着还是比交保险的呵呵
哈哈,是啊,我都在观望一下,但PS3就拿定了.REV也很有兴趣.

种子
0 点
1季度Sonyy亏损5亿7800万美元,微软净利润29.8亿美元..失望算什么接着烧就行了......

种子
3 点
静静地等待ps3发售
该用户已被禁言

种子
0 点
坏话说尽了,剩下的只有好话;好话说尽了,剩下的只有坏话。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用asakurayume于2006-04-27 23:58发表的:

同意~~~王生实在太肤浅.
我只在乎文章开头他所引用的事例是不是真的。

种子
5 点
客观一点讲,日本是没希望了,但是360能在欧美拉小和PS系的距离,为下一次或者是下下一次的胜利做准备.忘了是从哪里看来的话了,说微软的头几个产品都是注定失败的,比如 DIRECTX WINDOWS OFFICE IE.但是微软的可怕不是他出手就能赢,而是他有钱,有时间,有机会和你磨,SONY在成长微软也在成长,就看谁比谁学得快了.说句题外话,这两家我谁都不希望赢也谁都不希望输,不希望赢是这二位都不是实心来做游戏的,做游戏都是别有所图;不希望输是因为输了人家都没什么,部门可以裁员可以转岗,旗下制作组可以卖掉然后拍拍屁股就走人也没什么不好,说白了就是玩票性质.微软没有XBOX一样可以卖他的WINDOWS,SONY没了PLAYSTATION一样可以卖电视卖音乐电影.游戏产业倒了就是苦了像SE NAMCO KONAMI SEGA NINTENDO这样的公司,也苦了我们这些玩家.给一个典型的例子就是VIRGIN,以前WESTWOOD还有TOMB RAIDER都是这家旗下的,后来做的没兴趣通通一卖一溜烟闪人了,可怜我的WESTWOOD,当年RTS鼻祖加大牛落得现在连名字都被EA取消了.要是VIVENDI也和VIRGIN一样前几天把暴雪一卖,哪还来的魔兽 暗黑?只希望SONY 微软两位打啊打啊不要把市场搞坏了把第三方榨干了,然后老任一点一点的收复失地.游戏就好像一个年轻漂亮的MM,SONY和微软就是俩阔少,使命往里面砸钱为博红颜一笑.但是等MM年老色衰的时候呢?只要老任才会拌在他的身旁.

战士

到处碰壁……

种子
0 点
下面是引用heatgear于2006-04-28 15:40发表的:
游戏就好像一个年轻漂亮的MM,SONY和微软就是俩阔少,使命往里面砸钱为博红颜一笑.但是等MM年老色衰的时候呢?只要老任才会拌在他的身旁.

任才不会投钱来培育游戏市场的……
哪个商人都不会,你太看得起他了!

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-04-28 12:43发表的:

首发来个纸牌/扫雷 1080P就好了

如果PS3首发有这两款软件,那么天下就太平了。