A9VG电玩部落论坛

楼主: 惊梦

--------------------------

关闭 [复制链接]

种子
25 点
Mr_Rwa 发表于 2015-4-4 00:58
在这斗能看到我会长被黑。。我也是醉了。。

我是觉的星际玩成这样女性,肯定比血源难吧

圣骑士

模玩控!主机控!生化控!

种子
23 点
有这样同样爱游戏的老婆此生足矣!。。。。。

种子
25 点
culibuk 发表于 2015-4-4 00:18
一个观众10W级的主播(不谈水分)能做到几乎所有送鱼丸的玩家都感谢一边真的很难
而且不是一天两天是每 ...

你们知道云哥刚来斗鱼前3个月,每天直播16个小时 那时候才多少人看

人气都是一天天积累起来的,也就成就现在的主机区第一主播

云哥下面的几百T的鱼丸,很大一部分都是他的粉丝专门去淘宝买的鱼丸送的 不然哪来那么多

其他主播最多也就几十T

种子
0 点
不卡BUG通关的人比比皆是

种子
5 点
      有必要说明下双簧不双簧的,没有代打是肯定的,不过确实要坦白有教练,不过直播平台和通话音画不同步延迟好几秒最多也就只能讲讲大体战术意图每次总结下哪里改进什么的。

直播内容大体流程我还记得,应该是第一天先忍龙打一半然后血源下好完全不摸门稍微接触体验了一下那天正好我没在没帮到她还有点不摸门。

第二次打重新开档原来剑杖改拿的斧头正式开始玩,操作什么的基本算知道各是什么功能了3次过的圣职者兽。到神父的时候第一次开始很顺畅,但是我自己打的时候P3很草率就开开枪扔扔瓶子过的没好的经验,直接被变狼三连扑吓出心理阴影了。之后卡了好久中途各种道具流试枪什么的好多次战术变化加上弹幕人多口杂卡了大概两小时还是拼过了,纯新手跳劈还摁不出来呢,一下子要学这么多不太消化的开。而且大家都懂到这是开始刚让人磕到门槛动怒的阶段,承受不了的弃坑一大批,心里滋味大家都明白外加一个女生做直播被那么多键盘侠指点说水平不行啊什么的能抗下来很不容易了。

第三天,经过前一天的上手已经开始熟练操作并且有玩进去的兴趣了,线下也自己开始苦练各种陪渴血兽贴脸枪反,从那开始身为一个妹子就熬夜不管美容觉练血源导致到今天这一周身体超负荷很疲惫,在加上宫崎英高那高超的“调动玩家情绪”能力,身心俱疲的开始。直播时因为特别的练过所以可能有点太自信渴血兽开始还是灭了几次,免不了被一些观众不耐烦各种喊水平不行,还有一帮喊着“为何不招NPC”的,不过枪法水平很6了,至少打渴血兽枪反比我好,我能当她教练也纯粹因为我以前魂系列和怪物猎人打的经验多点,而这两个游戏她是完全零没有任何经验的,如果综合考虑反应速度我玩的还并不如她。之后打第四个BOSS白羊,也因为开始很顺本来只是想试试看技能就试掉90%血开始有些轻敌。不过BOSS偶尔放放水该打中还是教做人,中间迷茫了一段又重新安心远距离躲避拉位置看技能找规律,最后还是踏踏实实的找到每招应对方式才过的。旧雅南也是取巧推机枪哥下楼不过下面的机枪哥基友AI猎人正经打一次过也挺让我意外。

第四天女巫捉迷藏,这个没什么好说。之后的雅南暗影三基佬,也是各种摸索各种尝试有点山口山开荒的感觉,开始弹幕里先辩是先打一只还是平均下血怎样转阶段,先火球还是先弯刀也是讨论半天,折腾半天反复灭反复尝试半天,终于有起色了还是被P3招大蛇一下子吓慌了。这时候也没特意提升人物收集宝石什么的没什么邪道玩法基本只能靠稳跑大圈溜三基佬一下一下拗,这又要求长时间不失误,很容易疲惫,再加上弹幕辩个不停要分心很容易乱,开始关弹幕自己认真玩。也是这时候我感觉到其实她要玩起来比我自己在家玩更难,一边要开直播看弹幕照顾大家节奏,还一群纯看我盐美貌的痴汉的无***扰不搭理还各种“怎么不理我啊”这样刷存在感,还要答谢鱼丸,看弹幕里各种辩各种吵,要我我也玩不好给魂系列再加的额外难度。不过关弹幕就像卸下沙袋很快就过了的。

之前三天保持平均每天三小时两个BOSS,剩下时间跑地图探索这样。第四天这时候开始上瘾发作了,有了前面的历练外加找好套路,雷兽很轻松的四五次就过了,之后螺母蜘蛛也稍微卡了一下,什么雷霆怎么加火宝石该不该清小蜘蛛,怎么躲冰雹(某秦姓主播说过逆时针跑来着)什么的各种小波折也还是过了。不过还是各种不过瘾开始要打一天三个,开始先超六各种大喊呀!死啦!结果没死的跑到重生古神那个大号***物那里,感觉略恶心尝试了几次转头去打噩梦边境四手骨架。在这里没少吃亏,并且开始各种抵触加农炮。不过明显能进阶考虑些游戏玩法不再是无脑A,每一下攻击都周全考虑,当时用的大剑也会根据打点位置选择性是R1还是L2这种一下是一下的稳着玩,进步挺大的,吃了一下午苦当做一场不错的锻炼过了。不过明显感觉身体开始疲惫面色憔悴玩上头了。

第五天休息好之后没怎么受苦就过了***物,不过很可能也是侥幸最后没慌就过了,不过底血差一刀没过之后得卡好久的事太常见了,然后推进的有点快随便欺负完萌萌哒外星人一次过,之后就遭遇了最大的槛宇宙女。从中午开打直到到下午6点有一次就差几乎是一枪的伤害就过了。后来还要提心吊胆要不要叫外卖打到中途外卖到了怎么办,后面还很冷披着毯子吃着疙瘩汤苦苦打到八点多依然不过,之后因为约好和其他主播直播修网测试联机探次元墙划水了两个小时算休息了一下吧,之后还是不甘心,一直打到半夜才终于过了宇宙女。女王盐直播间一般是中午12点到下午五六点左右,那天直接打了时钟一圈播了平时两倍的时间中途都没得休息。可能咱们自己打游戏也司空见惯了,可是人家不光打游戏一个妹子还要对着千号观众保证直播质量前后忙还要保持直播状态不能像大家自己在家里那么随意着实辛苦,不过她魂瘾彻底发作我拦着都拦不住了。

第六天贱贱的鸟笼头躲猫猫被阴了两次带***什么的很勾火也很好玩笑笑就过去了。之后攻略了该隐赫斯特,该隐BOSS烈士强度也不用我多说,经过这几天的锻炼也打下基本功底子了,就试技能之后定的基础不出彩的战术硬生生的扣执行强行过掉了。之后一路探索到奶妈,这时候跟熟悉老练的魂系列“一般”的玩家没什么区别了,老套路拉距离只看不攻观察好技能,尝试几种战术,提高执行降低失误打了七八次就过掉了。不过毕竟前一天太累,这天打的优势该隐烈士和奶妈强度大吃集中力的BOSS就没有继续提前休息了。还有那份发自内心的喜悦也让我开心到爆了。

迎来最后一天终盘刚好满一周,先去拿了加10血岩备份了存档开始了最后的攻略。开始先拿了雅南日出奖杯,正式开始了一天的跟第一猎人死磕。这时候我已经没什么能教她,我的打法是就大剑等他扑空硬直跳斩和闪避后看机会三连打硬直一枪没开。而我盐打的时候正相反,全靠看好各种起***反加躲避全程几乎一刀没刮。就是靠着枪反练好的基本功实力硬生生过掉,当然最后也会用加农炮,都打到最终章了还能再要求什么呢。之后打第三结局第一猎人还是卡了一阵,然后各种观众乌龙 “还在打?还没过?” 什么的还得挨个解释。之后的月精灵也没怎么卡试技能死了几回知道血吼扣到底虚血还有血雾怎么应对教了几次学费就过了。通关穿的该隐铁甲那套圣剑+10 宝石也没好好找也就5% 7%物理攻击这种,符文也没注意收集还是最后打BOSS采取雅南中部悲惨的提米拿的爪印符文。通关时大概血30耐25力30敏13血质没加过秘法20好像70多级的样子

她也承认很喜欢这个游戏,而且还很上瘾,不过出于直播考虑并没有那么多时间给她,咱们魂粉还是偏小众,毕竟还要照顾那么多观众的口味。所以......所以她竟然又被我安利中第二次了直播玩XBOX360疯兔,直接从血源地狱里爬出来就直达疯兔欢脱天堂了。这冲击力,人生之大起大落不过如此。

种子
5 点
其实她通关难度比普通玩家还要高,做着直播要承受非议,被黑车假司机带错路,各种不能集中精神要去互动还有来捣乱挑(调)衅(戏)的,先不关男女要我玩魂系列的时候这样我保证疯。

种子
5 点
其实我安利她玩魂系列就是看中这点,首先她没有任何魂或怪物猎人的经验完全没玩过白纸一张更有可塑造性进步更明显,从一无所知到能勉强在魂系列的世界里生存再到能去主动拼命去克服各种难关直至能通关游戏是一个极为立竿见影的进步过程。就在这短短的一周内就是她自己也想不到她到底进步了多大。这种成长性带来的愉悦对我来说是魂系列给我的最大奖励,但是我自己由于个人原因不再有那么灵敏的反应,之前因为滑雪现在也几乎失去了右臂让天资有限的我达到了瓶颈没办法在享受到这份成长的愉悦,之后我更喜欢通过向有资质玩这个游戏的人安利魂系列并帮他们获得这份成长来分享到一份他们的喜悦。

种子
103 点
Bayunsheng 发表于 2015-4-4 02:45
其实我安利她玩魂系列就是看中这点,首先她没有任何魂或怪物猎人的经验完全没玩过白纸一张更有可塑造性进步 ...

她在玩血源的时候 我把存了好久的鱼丸都送给她了 希望可以坚持下去。。

种子
11 点
龙马小少爷 发表于 2015-4-4 02:59
她在玩血源的时候 我把存了好久的鱼丸都送给她了 希望可以坚持下去。。 ...

莫非你就是从黄铜刷到黄金的那个

种子
11 点
Bayunsheng 发表于 2015-4-4 02:45
其实我安利她玩魂系列就是看中这点,首先她没有任何魂或怪物猎人的经验完全没玩过白纸一张更有可塑造性进步 ...

……好厉害,佩服你