A9VG电玩部落论坛

楼主: dision

最后重申一次“禁止讨论合购”的版规,再发一律锁删禁

关闭 [复制链接]

种子
22 点
小笼岁月 发表于 2015-4-3 14:33
我和老婆要同时玩血源。懂了吧。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。 ...

明白了,呵呵,你这个算比较特殊的情况。

种子
5 点
动不动就拿锁删禁来威胁人,唬谁呢?我也看了,最近关于合购的帖子,都是人家好心上论坛来提醒大家,免得再上当受骗。又不是每个人都看过你什么几年前的帖子,又不是每个人都是骨灰级玩家,又不是发帖鼓励大家去买合购,动不动拿什么锁删禁吓唬谁呢?你论坛摆在这里,关于游戏相关的合购,你确实没什么义务提醒坛友去远离合购,别的坛友贴出奸商出来,不是应该鼓励曝光嘛?你还出来威胁人家什么锁删禁,你安什么心?你不去锁删禁那些动不动看到别人爆个奸商,在哪里嘲笑人家傻,笑人家没钱的傻鸟?心理有问题是不?

种子
0 点
老老实实自己买尸体吧。

种子
5 点
不太喜欢合购。。。我一直都是自己买盘买数字版,数字版就在打折的时候买。。。图个安心省事

种子
5 点
惊艳一枪 发表于 2015-4-3 14:38
动不动就拿锁删禁来威胁人,唬谁呢?我也看了,最近关于合购的帖子,都是人家好心上论坛来提醒大家,免得再 ...

说的很好啊,现在很多论坛的版主,逮到个执行版规的机会都很嗨的。。。。。。。。。

种子
5 点
惊艳一枪 发表于 2015-4-3 14:38
动不动就拿锁删禁来威胁人,唬谁呢?我也看了,最近关于合购的帖子,都是人家好心上论坛来提醒大家,免得再 ...

一贴两贴还可以 天天有人提醒,天天有人哭诉,还有完没完
像楼上说的  是不是A B两个商家黑吃黑 你能断定?
几年前的帖子没人看,版规还不会看么?

爆个奸商又能怎样,不还是鼓励大家去非奸商那消费所谓的“合购”么
大家都不讨论了,来论坛的小白也就不知道所谓的合购为何物了

超级版主

Time Limit

种子
15 点

总之可以理解原委的各位会员,感谢你们的支持。

至于所谓“鼓励淘宝店家于是才锁帖删帖”的,还烦请仔细想想,谁也不敢保证论坛里面不会出现同行互相黑吃黑的情况。我们无数次重申了“合购有风险”并且尽可能降低相关问题的讨论热度,就是不想再让这类事情没完没了的进行下去。

有些内容不错,能起到引导会员认识合购风险性的帖子,为什么只锁不删,就是为了只降低讨论热度,但是留个资料,可以让希望了解情况的人通过检索能查到,否则直接删了多省事……

至于个别人看似聪明的引申解读,就随你便罢。

这帖锁了,再有任何管理上的质疑。去公告区发帖吧。