A9VG电玩部落论坛

楼主: liweijie

bug刷魂完全毁了这个游戏

种子
17 点
大炮一周目确实神器,二周目就瞎了。

种子
43 点
満天 发表于 2015-4-3 21:05
我这句话的意思是,游戏原本就不难,刷了bug就更简单,你这都看不懂?还有,神父卡墓碑,笼子人射死这些 ...

我确实不太懂你说的

种子
5 点
你们一群刷bug的都说刷bug不影响难度我真是服了,甚至还拿什么深度4和5的说事,你们要是能30级剧情通关,还何必要刷百几级

种子
5 点
是的 一句话9分的游戏 瞬间变成5分 不想再打第二遍

种子
23 点
満天 发表于 2015-4-3 20:48
把血量刷满,进污染迷宫甚至比我正常血量还高,怎么可能不降低难度?一个几百级的号,把血腔加到50,你试 ...

手残打赢***?你搞笑那。管你几级***冲锋该秒你还是秒你。血脂伊扶特是人家分享的新性打发,在您眼里就是手残嘛?有趣。
另,伊扶特能打出1000?您没用过别瞎扯好吗?我血脂50的号最多打个3,400。还是+10的。
最后最后,金杯里的怪强度随你等级提升而提升,高等级的金杯不见得比你的80的金杯简单了。你不是吹捧的低等级才是原汁原味的血源嘛。试试水桶号满灵视的多周目,各种酸爽。

种子
5 点
没见过世面 发表于 2015-4-3 21:27
手残打赢***?你搞笑那。管你几级***冲锋该秒你还是秒你。血脂伊扶特是人家分享的新性打发,在您眼里就 ...

我挺好奇的,我打了2小时的***,死的多数是被咬死,有人会经常吃它的冲锋嘛?那个冲锋不会导航,甚至有时候都不需要按回避,这都能中,你真的需要刷魂了。你没看我写的,吃个骨髓灰,一炮一千吗?另外,请给出金杯的怪强度随等级而增强的数据。我说手残用伊芙琳都能打赢***,只能说那个加点对于手残玩家很适合,你怎么脑补成用这把武器就是手残了?

种子
11 点
満天 发表于 2015-4-3 21:14
你们一群刷bug的都说刷bug不影响难度我真是服了,甚至还拿什么深度4和5的说事,你们要是能30级剧情通关,还 ...

真的不用说太多~在他们眼里只有手残和大神两种人~一种是1级能通关的,一种是700级也得死的~殊不知血量上去打***的差别~1下秒和3下秒能一样么~至少把血量加到1下不死那难度是骤降~还真不信这几位大侠都是30级的~

种子
20 点
游戏难度随等级提升是谬论 恶魂黑魂都没有前例 本作没有 将来也不会有

种子
5 点
ric80 发表于 2015-4-3 21:45
真的不用说太多~在他们眼里只有手残和大神两种人~一种是1级能通关的,一种是700级也得死的~殊不知血量上去 ...

连***的冲锋都躲不开的话,我真不知道是怎么打到深度4的。果然刷了魂血量高了,不是秒杀的技能都能硬抗吗?

种子
23 点
満天 发表于 2015-4-3 21:40
我挺好奇的,我打了2小时的***,死的多数是被咬死,有人会经常吃它的冲锋嘛?那个冲锋不会导航,甚至有 ...

你自己都说了用血脂伊伏特打发就是手残了。我就不明白了。喷bug就喷用bug了,人家用分享血脂伊伏特打法是该感谢的,鼓励的,你也喷那是手残打法。这比真是要装到天上去了。
关于***冲锋秒人,我在说的明白点。管你多少级,***依旧冲锋秒人,换言之,等级再多,血再多,***原本俩下能咬死你还是能俩下咬死你。不存在等级高就能在金杯里开无双。别说***了,一大意点小怪也轻松能搞死你。
再者。用bug刷等级的人实在少数。等级提升难度提升是一方面,另一方面联机因素。高等级一周目也许切菜,二周目之后。呵呵。
所以你天天鄙视刷魂刷等级的,我真心不知道你鄙视什么。