A9VG电玩部落论坛

【视频】关于一二周目老王这个boss,如何让他变***。(外加几个二周目boss视频)

种子
13 点

第一次录没录好,结果就只有最后1分钟,大家见谅。。

我技术渣,不过应该很明显能看出视频中的boss还是1阶段状态,身上没有紫黑色雾气环绕。

开始以后跑过去,然后一直都是跟保持一定距离,老王只会那几种无威胁普通攻击招式,全程打下来没出过AT立场。

我一直都是在用弹反,一周目武器用的+9刺剑,这个号还是主血质的。

视频可能开始看是渣画质,是优酷转高清码的问题。

这是能力数值:

视频:

二周目牧师boss:(一个一周目开荒水桶号枪反,符文也挺悲剧,武器+9镰刀一般的宝石,这个无法打断他变身,不过输出高的话我觉得完全可以一阶段结束):

能力数值:

视频:

二周目教堂白羊boss:(还是二周目水桶号,去该隐顺路杀的,视频没剪辑,拖着看吧,初见被boss空血反杀一次,第二次过了)

视频:

二周目老太太boss:(不知道杀掉老太太是不是去该隐的条件,我杀了那边3个胖子不让去,顺路带走,稳健方法很多大大们的攻略都有了)

视频:

正片的二周目傻王,跟一周目同理,想看全部招式可以不用这么***的打法,我不想去论证什么99灵视boss何小怪难度跟16,以后的区别,还有杀没杀什么boss或者流程到什么地方导致boss招式的问题,对于我玩这个游戏的感觉,灵视高于15肯定碰到的都是完全体的boss。我也希望有玩家能把具体影响原因搞清楚发出来。目前我的感觉是玩家距离boss或小怪的位置肯定是它们考虑出招动作的较高优先级设定,不同的boss有更高执行动作的优先级,这刚好就是boss的硬伤,这种硬伤非常硬,也是我觉得这作难度没那么高的原因。

下面是视频,初见远程拿的喷子,感觉用不惯很常见的死了。第二次用的普通枪,手感不错直接干掉。

二周目老王这个boss:(万剑诀呢?二阶段呢?AT立场呢?人物的数值跟作战武器数值视频里都有展示)

视频:

能枪反的boss一切都可以引诱出招,AI很傻很天真,只要玩家位置找到好。

我就是一个普通玩家,技术渣,我等级和血量真心没法压很低。

对于恶梦边境的白蜘蛛boss,我也有一个无脑1,2阶段靠走位的无脑打法,第三阶段没找到有效无脑方法,目前有的攻略视频里我是没看到过,也许是我看视频看得少。如果想知道的人多我就考虑再发一个。

最后:别放弃,多思考,这是我对于攻略这系列游戏的见解,祝大家玩的愉快~ 想白金的早日白金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
103 点
这个BOSS卡到我吐血。。。。

种子
13 点
龙马小少爷 发表于 2015-4-2 01:52
这个BOSS卡到我吐血。。。。

我一会儿打算搞个全视频二周目这个boss,用的号很奇葩,一个开荒水桶号。
这类枪反boss利用距离出招这一点很好打,就是引诱他出招。

种子
223 点
跪了七八把之后终于掌握他的节奏,直接趁他施法时绕身后几锤子下去,反复几次直接第二阶段,不停的引他升到空中飞砍,次次枪反教做人,很轻松的就解决了,高高兴兴的睡觉去~

种子
13 点
翡冷翠一夜 发表于 2015-4-2 02:46
跪了七八把之后终于掌握他的节奏,直接趁他施法时绕身后几锤子下去,反复几次直接第二阶段,不停的引他升到 ...

哦,还是进入二阶段了啊。。。

骑士

远离淘宝无良合购 别手贱!

种子
5 点
谢谢楼主,学到不少。马克,实在过不了,再来温习。

种子
223 点
肥菜鸟一只 发表于 2015-4-2 03:27
哦,还是进入二阶段了啊。。。

第一阶段打的快的话他都不会放万剑归宗~只会不停近身和升空飞砍,枪反一直弹到死~

种子
677 点
血質有什麼用 ?
什麼時候是算血質

种子
13 点
pet3 发表于 2015-4-2 10:47
血質有什麼用 ?
什麼時候是算血質

血质是一个属性,主要跟左手远程武器伤害相关。

骑士

远离淘宝无良合购 别手贱!

种子
5 点
次奥,血瓶被老王打空了....吃吃2阶段放万剑,然后枪反荒了...老是不中然后被切死。