A9VG电玩部落论坛

《恶灵附身》动画设定泄漏图+专区福利图

种子
31 点

Kidman草图,很带感
谁看得懂日文的。。。麻烦帮忙翻译一下。。。

保险头未采用致命动作
保险头灵感来源之一。。。
小乔学剑道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
怎么回事……现在的愚人节做假越来越厉害了,看上去是真的一样。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
哈哈,保险柜头还有那种必杀技?被保险柜缠住头那里我一次也没死过,不知道死亡画面是什么。如果真是咬头吐出就太……限制级了然后保险柜头还说了句“难吃”

那张日文是说“负责市场营销的美女E姐被强制换装cosplay护士姐姐”。E姐说的话是“193桑,在日本市场的话是小乔一人独火哟~”(原句翻译是在日本市场是乔瑟夫一人单干的状态,应该就是指他在日本人气高吧。从同人来看也看得出至少在日本腐女群中小乔人气是最高的。)193桑的回答是“真的?!只在日本?!”

翻译不对的地方还请各位指正

种子
31 点
fujiaya 发表于 2015-4-2 10:58
哈哈,保险柜头还有那种必杀技?被保险柜缠住头那里我一次也没死过,不知道死亡画面是什么。如果真是咬头吐 ...

太好了,以后看到日文就交给你了~~另外保险头的处决技绝对比吃掉头更***
上网找个死亡视频看吧,绝对值得看

圣骑士

种子
72 点
mhx12453 发表于 2015-4-2 11:04
太好了,以后看到日文就交给你了~~另外保险头的处决技绝对比吃掉头更***
上网找个死亡视频看吧,绝对 ...

***语半调子

哈哈哈不找视频了,自己回去玩第七章亲自体验一次(喂

种子
31 点
fujiaya 发表于 2015-4-2 11:17
***语半调子

哈哈哈不找视频了,自己回去玩第七章亲自体验一次(喂 ...

更好~哈哈哈

种子
5 点
fujiaya 发表于 2015-4-2 10:58
哈哈,保险柜头还有那种必杀技?被保险柜缠住头那里我一次也没死过,不知道死亡画面是什么。如果真是咬头吐 ...

你好厉害啊,这日文写得像草书一样我都看不出来……另外不用去日本看,百度贴吧里就一大群呢,吓死个人

种子
5 点
剑道小乔真心帅,话说小乔在日本的人气是真高,小白脸,眼镜男,傲娇,各种萌点具备,不过兴奋的都是腐女族。本座在日本亚马逊评价不高,看来现在日本已经被喜欢后宫大腿和搞笑的阿宅占领了,真正核心玩家少了好多

圣骑士

种子
72 点
freeAll 发表于 2015-4-2 11:50
你好厉害啊,这日文写得像草书一样我都看不出来……另外不用去日本看,百度贴吧里就一大群呢,吓死个人[s ...

的确写得像草书一样,那个market我看了半天才看出来……

原来百度贴吧就一大群,哈哈,哪天过去参观下~

圣骑士

种子
72 点
绯真hisana 发表于 2015-4-2 12:49
剑道小乔真心帅,话说小乔在日本的人气是真高,小白脸,眼镜男,傲娇,各种萌点具备,不过兴奋的都是腐女族 ...

剑道小乔帅+max

本体PS3版在日亚评价的确有点惨,PS4版没几个人评价但是都是四星五星。

其实认真看PS3版的评价,被认同多的好评还是多,被认同多的差评主要就是集中在两点:一是画面差,帧数低,头晕;二是难度太大打不过去。

第一点嘛虚心承认,的确有这种问题,不过这种问题绝不是恶灵独一家呀~第二点就呵呵了。建议这种玩家多玩玩无双割草,其他游戏就莫入了。

我觉得日本这边的阿宅……反正感觉那些腐女还是很津津乐道的玩这游戏。上次在p站看到个play日记,那姑娘说自己以前从没玩过恐怖游戏和核心向游戏,最拿手的游戏是动物之森,一开始玩也是各种过不去各种卡关,也吐槽了很多。但是人家还是开开心心的玩到了第7章。之后不知道妹子是弃了还是懒得画了,就没再更新……总之我觉得一个妹子都能坚持玩下来的游戏,那些玩了一两章就喊着难难难,给一星的人,真的还是早点放弃去打斗地主吧……