A9VG电玩部落论坛

楼主: 基督山伯爵

[TV]Toshiba出true 1080p LCD了......

求败者

肩情败露

种子
0 点
电视啊.......
说到电器中国货真是便宜,海尔的灶比同类货便宜100多块钱......只是我不敢相信国内的HDTV制造水平,不敢买国货......

种子
10 点
下面是引用ly781223于2006-04-29 12:42发表的:

那你说说,那些没上榜的企业是花了多钱才没上榜的?
我相信浙江质检是公平切公正的,你不相信请拿出证据出来
你也只是相信而已,就公布SONY明显是不公平的了,要是显示公平就把全部的不合格产品都公布出来,我本身也不喜欢SONY的相机,但是我认为SONY的相机绝对比爱普泰克之流的强

种子
5 点
下面是引用舞于2006-04-29 12:36发表的:

不用怀疑, 我现在在美国生活了
初了夏普外,日系的和三星的不比国产好多少。夏普有世界顶尖的技术和生产能力,别的日系厂商和它不是一个级别。所以从参数来看夏普都不高,但是效果很好。屏幕、亮度、对比度、接口等指标都不是好坏的最本质标准,因为每个厂商都有自己的显像技术,菲利普的逐点精晰、lg的虑光膜等。

种子
0 点
下面是引用舞于2006-04-29 12:46发表的:

你也只是相信而已,就公布SONY明显是不公平的了,要是显示公平就把全部的不合格产品都公布出来,我本身也不喜欢SONY的相机,但是我认为SONY的相机绝对比爱普泰克之流的强
我也相信SONY的相机比什么爱普泰克之流强,SONY在中国销售的也不只是那六款相机
我只证实SONY也欺骗消费者(别管那个隐性隐患消费者能不能接触到),欺骗就是欺骗
中国厂商欺骗--国外厂商也欺骗
而且在4月之前,中国根本就没有电视的高清标准,那些厂商宣传高清也不算欺骗(确实比纯平要清晰,这点谁能否认)
现在你在去商场看看,一个品牌才有几个型号能挂上高清标准(新标准,低于720P都不算高清,日立的1024X1024到现在也没取得高清证书)
这个高清宣传国外企业也在做,去国美--苏宁--大中看看,新标准***前,索尼---日立--东芝---松下---三星..........国外企业的销售人员也在推销所谓的高清纯平

种子
0 点
下面是引用ly781223于2006-04-29 12:42发表的:

那你说说,那些没上榜的企业是花了多钱才没上榜的?
我相信浙江质检是公平切公正的,你不相信请拿出证据出来
一直不明白,你搞这段出来,到底要说什么???

种子
5 点
下面是引用舞于2006-04-29 12:46发表的:

SONY的相机或许综合性能很好,但是有一个地方不达标就是不合格,安全因患。爱普泰克之流明显技术不如人,但是忠规忠矩,达标了。听说过一粒老鼠屎坏了一锅粥吗?

种子
10 点
下面是引用冰冻豆腐于2006-04-29 12:51发表的:

初了夏普外,日系的和三星的不比国产好多少。夏普有世界顶尖的技术和生产能力,别的日系厂商和它不是一个级别。所以从参数来看夏普都不高,但是效果很好。屏幕、亮度、对比度、接口等指标都不是好坏的最本质标准,因为每个厂商都有自己的显像技术,菲利普的逐点精晰、lg的虑光膜等。
我已经说过了,我不讨厌国货,我讨厌的是他们带欺骗性质的宣传方法,短视,对企业的长期发展不利,就是不用欺骗性质的宣传方法,他们还是有价格优势,还是有生存的空间,我也希望他们可以发展壮大.你认为你被他们骗了一次,你还会相信他们第2次吗?

种子
0 点
国外的企业技术比国内强,我一直不否认,可是他们对中国是什么态度
电视比中国产品贵上多少大家心理清楚,CRT电视就算效果不如中国产品,照样卖的比中国贵(到现在商场里还有2000多元的纯平外国电视,2000多元的中国电视已经什么水平了)
手机,请看看***和行货的价格比,差了一倍还多,为什么中国产品要支付20%的专利费,售价还比外国产品便宜,为什么外国产品明明在中国生产,运出去后在卖反倒比在生产地卖要便宜?

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用ly781223于2006-04-29 13:00发表的:
国外的企业技术比国内强,我一直不否认,可是他们对中国是什么态度
电视比中国产品贵上多少大家心理清楚,CRT电视就算效果不如中国产品,照样卖的比中国贵(到现在商场里还有2000多元的纯平外国电视,2000多元的中国电视已经什么水平了)
手机,请看看***和行货的价格比,差了一倍还多,为什么中国产品要支付20%的专利费,售价还比外国产品便宜,为什么外国产品明明在中国生产,运出去后在卖反倒比在生产地卖要便宜?
中国人工太便宜了......

种子
10 点
下面是引用ly781223于2006-04-29 12:54发表的:

我也相信SONY的相机比什么爱仗┛酥?髑浚琒ONY在中国销售的也不只是那六款相机
我只证实SONY也欺骗消费者(别管那个隐性隐患消费者能不能接触到),欺骗就是欺骗
中国厂商欺骗--国外厂商也欺骗
而且在4月之前,中国根本就没有电视的高清标准,那些厂商宣传高清也不算欺骗(确实比纯平要清晰,这点谁能否认)
.......
那也是说明是质量问题,关欺骗什么事情,什么行业的东西没质量问题,我不是指高清标准,是国内的都把只能显示480P的标支持1080P,当消费者都是***啊