A9VG电玩部落论坛

最高难度2~3章几处难点(hd)

种子
5 点

鄙人非达人,只是个游戏机老油条,玩了二十多年游戏,精通的不多。很喜欢三上的恶灵,以下是我开始在2~3章遇到的几处难点,借鉴高手打法,自己稍加技巧,录一点供大家观赏。不算新鲜,仅交流请教。
(…发现土豆原生画质没上传成功,而且卡了一下音画不同步了,重新压缩上传优酷,画质不太好,大家见谅)
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0NTg4MTI4.html?x

以下是重新上传的,应该清晰一点,不知声音是否同步?看看吧:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0NzgzNzEy.html?x

种子
5 点
尽管我心魔早已白金,但是的确没有您打得那么出色!看得出来,您很用心地研究了!!!**上就应该多一些您这样的帖子!!!

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-4-1 09:41
尽管我心魔早已白金,但是的确没有您打得那么出色!看得出来,您很用心地研究了!!!**上就应该多一些您这 ...

量变产生质变,你白金了,技术我猜也不差。

种子
5 点
敌人抡火把也会点着草堆我现在才知道,酒瓶用得不错,话说这游戏如果要玩出味道,是不能用速攻玩的。慢慢打慢慢体会最有意思。

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2015-4-1 15:25
敌人抡火把也会点着草堆我现在才知道,酒瓶用得不错,话说这游戏如果要玩出味道,是不能用速攻玩的。慢慢打 ...

有的技巧要冒险才能发现。现在速攻比细品的人多,在这游戏泛滥、审美疲劳、快捷方便的年代,生活压力大了玩什么都浮躁,更别说耐心看个视频了。

种子
35 点
很用心,敌人***那个很有新意。期待后续章节的打法。

种子
5 点
fanxsa9vg 发表于 2015-4-1 16:15
有的技巧要冒险才能发现。现在速攻比细品的人多,在这游戏泛滥、审美疲劳、快捷方便的年代,生活压力大了 ...

对的,很多技巧必需要冒险去试出来,我4楼的意思其实不是否定现在的速攻视频,而是建议第一次玩这游戏的玩家(特别是第一次玩4星),最好别用速攻的打法,才能体会到一些不一样的东西。像楼主视频里那种引诱敌人抡火把,转角位扔酒瓶马上暗杀的打法,我觉得非常有意思。

种子
5 点
xshc 发表于 2015-4-1 19:56
很用心,敌人***那个很有新意。期待后续章节的打法。

自己琢磨着玩,有喜欢看看交流的朋友,我再琢磨几段…

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2015-4-2 08:14
对的,很多技巧必需要冒险去试出来,我4楼的意思其实不是否定现在的速攻视频,而是建议第一次玩这游戏的 ...

你的建议是好的,游戏细嚼慢咽才有味。TA达人都是千锤百炼的,高不可攀,我只是个人玩法,把一些有意思的东西呈现给大家。