A9VG电玩部落论坛

2003开局问题?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
最近重玩2003,用巨人开局,发现内野老化的厉害,只有二冈可以用用。不过投手阵容不错,有实力的新人不少。我先用江藤加440的垃圾换了赤星,工藤加440的垃圾换了川琦,仁志加440的换了荒木。不知道亏不亏?
主要是看巨人机动力不够,补了一点有脚头的。.

种子
0 点
初期保留了那些球员???我帮你分析一下..

03有点重野轻投....赤星是初期必备的1棒.至少盗垒方面初期绝对的NO.1...川琦一般..虽然升人气S很简单.但能力并不美学.我通常都拿他换殴力士架空2B名字忘了(3年目换).荒木感觉不值得.不是很强.其实拿江藤(桑原.工藤)+仁志+LJ换老虎的赤星+滨中.或拿番长+江藤+仁志换赤星(滨中)+今岡也不错.降点工资额有可以年轻化..小赚

桑原或工藤贴个LJ换广岛的长谷川也不错.很久没打就记得这些了.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
砍了清原佩坚和桑田,本想换高井雄平和岩隈的,可惜换不到。。还有中日的朝仓健太(10W10L。率2.多以20左右的年龄是不错了)
换那3人主要是强化机动力。滨中治换不到。。。荒木主要是补仁志的2垒(铃木还要养一养)这3个都是没长打的可惜央联没指定打者不然放9.1.2棒打SPEED野球。

种子
0 点
高井雄平(4年)和岩隈(3年)FA都没到...肯定换不到的...滨中应该比赤星好换..看你怎么砸球员过去了..第一年换球员成功率最高.特别是第一次交易.等开赛后.球员打出成绩.人气都往上升了.再换起来就很难了.人气升到S基本换不到.C或B就好换多了..03就是换球员好玩.每年都在算计球员的剩余价值.可换性.换到后蛮有成就感的

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
用江藤换赤星可以换滨中换不到,难到是我RP了?
本来想换岛的,一看脸就知道不值了,居然是架空脸。

种子
0 点
用3换2的复合方式试试..总要让PC感觉自己赚了才行...03的PC赖到逆天了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
连用的时间都逆天,要6周一刚,3-6月最多换3人。人气S都是用来换人的,基本刚开掉能力就可以出手了。
一年目一开始还能跟住TIGER,到了7月对方能力升满了,一下子成绩就下去了。助人也贵到离谱,根本补不起,5年日本一实在难了点。
还有新人评价的“即战力”和“肯定是即战力”有区别吗?

种子
0 点
下面是引用yang123于2006-04-26 14:11发表的:
连用的时间都逆天,要6周一刚,3-6月最多换3人。人气S都是用来换人的,基本刚开掉能力就可以出手了。
一年目一开始还能跟住TIGER,到了7月对方能力升满了,一下子成绩就下去了。助人也贵到离谱,根本补不起,5年日本一实在难了点。
还有新人评价的“即战力”和“肯定是即战力”有区别吗?
这2词是说给PC听的....落合.老王.中西太...这些人都够即战力了吧...屁颠屁颠把他们选进来一看.都是还得自己养.PC选进来立马练满...偶起码要CAMP个3.4年才行...逆天啊!!~~~不过话说回来逆天归逆天...耐玩度比3好多了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
2003用巨人3年目终于日本一达成,全年106胜,4:0横扫FDH。先发4本柱(林,上原,黑田,木佐贯)拿下了70+的胜战,野手5人打点过百,现在就剩世界大赛了。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
问一下?2003里殴力士架空2B滨田俊一可以用到几岁啊?5年目时看到的能力很不错啊!打击全A.而且20出头.
2003那个老板是我玩到现在最恶心的.4年目拿到世界冠军时,他还给我4个选项:
1.就这样继续
2.用原来球队的名字继续..不过除了自创球员以外全是白板球员...然后再5年日本一(我有病!!还嫌麻烦少吗?)
3.用当年洋联垫低球队继续(我吃撑了)
4.用当年央联垫低球队继续(我还是吃撑了)
希望不会选了234后,在完成目标后还有这4个选项吧....