A9VG电玩部落论坛

我表哥一句话让我决定把BB掰盘了!

种子
5 点
肖申克的舅叔duang 发表于 2015-3-26 23:29
机会,机遇,人脉,其实这些东西都是自己去创造的,我表哥只比我大一岁但是跟他一比我就跟孩子一样只知道 ...

你表哥说得很好,其实也不需要掰盘,给自己定好了任务,每天搞定了才可以玩,或者放假了才能玩,也是一个方法。
毅力不是靠掰盘,放你旁边你也知道先该干啥才行。

种子
5 点
作为一个人,我深切的知道死后是无法重来的。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
楼主帮我问你表哥一句话:不玩游戏是不是一定就能找钱?

种子
5 点
maria110 发表于 2015-3-27 09:51
bingo,楼主看起来岁数就不大,楼主嘴中比他大一岁的表哥就能开上卡宴,怕是投了个好胎吧,现在这个社会 ...

我也感觉他是个社会经历几乎没有的人吧,满腔热血和我当年踏入社会时候一样的想法,钱找钱好找钱,如果楼主第一家庭没有资源那很难,第二光是热血还不够,本事也很重要,就算家里可以给你1000万起步,你也只是竹篮打水一场空,第三社会玩的是利益!人和人几乎没有太重的感情,你见过有钱的人会对他的员工称兄道弟,笑面相应吗,因为你对他来说没有利用价值!还有不要说我为什么一定要靠家庭,因为你不懂这个社会靠你自己只有13亿分之1的机会成功!家里会让你少走至少30年的辛酸路

种子
5 点
这帖子能删了吗。。掰了再发帖,不掰都是虚,一看就是钓鱼贴,还那么多人上当
该用户已被禁言

种子
6 点
表哥威武!我玩魂系列和血源这么久。。。得浪费了多少豪车美女啊。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
大雀雀 发表于 2015-3-27 12:27
我也感觉他是个社会经历几乎没有的人吧,满腔热血和我当年踏入社会时候一样的想法,钱找钱好找钱,如果楼 ...

我很小就明白这个道理,很多人其实在起跑线上就已经领先了,你还在起点时人家早已开跑很远了。现在就不说别的,年纪轻轻开好车的,有几个是自己奋斗的?奋斗的有,但是很少,更多的还是有个殷实的家境,我说这话肯定有很多学生不爱听,现在中国社会很多时候就是很病态,各种强调自身努力的书比比皆是,但是总是忽略了那些成功人背后的背景,还有就是有钱人总是活在网上和别人的嘴里。

种子
7 点
有钱人里面脑子不好用的不少,脑子好用的也不少,穷人里面脑子好用的不少,脑子不好用的也不少。

说这种话的人一般都是认为人的财富完全取决于自身多么努力和奋斗,只要奋斗和努力就能在这个社会里想当多大的官就当多大的官想多有钱就多有钱。

但这种说法和思路最可笑的一点就是对于一个普通人而言,努力和奋斗只是一个**而已,方法和路线在哪里,他们那群人却根本说不上来个什么。简单来说就是努力去为了什么努力,奋斗去为了什么奋斗,太可笑了。

种子
13 点
玩个游戏蛋这么多比