A9VG电玩部落论坛

貌似遇到了论坛BUG跟帖不显示,就在这里报告一下野球魂3HDL的情况。

种子
0 点
总算爽完了,大满足!野球魂3总体感觉不错。击球上不太习惯,首场的经历是1比2,9局8安打散发只拿了1分,打线算是崩盘,最后9回里连续两次失策,使得巨人被阪神再见安打,上原最后完投负!就这点比较不爽,本人有个癖好,无论棒球还是足球游戏我很重视一个新游戏的首次比赛结果,野球魂3永远烙下了首场失利的阴影……

网上下载的版本HDL下来情况极为良好,游戏非常流畅,没有卡死和其他不良现象,甚至目前还没有发生拖慢现象,满垒的情况下也很良好,可能是还玩得不多的关系。选手PLAY情况下尚未尝试,五一节有内容了,灭哈哈哈~~~~

呃……先庆祝一下在下支持的巨人今天的胜利,JP可惜啊,三场连续完封的目标在最后的最后溜走了。
……最后同YANG和小铁一同默哀一下乐天,今天又……怎么说呢,太可怜了……用词有点不太恰当,我没有任何嘲笑的意思……我实在不知道该说什么好。.

种子
0 点
恭喜LZ玩上野球魂......关于拖慢...我做外野手接高飞球时有点卡...其他都OK....

乐天也就那么回事...没小岩..也懒的支持他们..我素墙头草...谁打的好我就支持谁....

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
乐天现在的问题就是领导层都对球队没清楚的定位。弱队的目标就是锻炼人才为以后的崛起做准备,可野村还在为面子孤注一掷,鹿岛还让178中4日。难道想把本钱都输光吗?再这样操下去,178也要补岩隈的后尘了。。

种子
0 点
的确,再这样下去,一场早晚会把信心和斗志输得个精光……早上看到新闻,野村还要搞什么MINI CAMP……

种子
0 点
不知道野村老头心里在想什么.以这个阵容起码垫底个5.6年.说句难听的人家洋联各队的2军也够资格摆平你了.乐天还需要有想法吗.老老实实的锻炼新人(绝不能操).选秀方面建议走走以前大荣的路子.心态要平一点..又不是在玩游戏规定你一定要5年之内夺冠.10年之内变世界第一的呀

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
问题是新球队要打名气,总不会用“乐天赛季百败,职业失格”来打名气吧。只能把有实力的新人直接上1军操(场下给教练操,场上给对手操)。可这样也能把人练出来,还要2军联赛干什么,太小看职业棒球了。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
在这里想为野村说句公道话.乐天以这个阵容起码垫底个3~4年野村难道会不知道吗???可是如果从头到尾练新人,可战绩怎么办.难道真要百败吗?这样不但会失去球迷,对新人的成长有利吗?其实野村不也在努力培养新人吗?投手 一場靖弘 松崎伸吾 青山浩二 朝井秀樹不都是吗?178福冈登板没问题啊,前一场3局就被打了下来,体力没问题的.
野手的培养估计会考虑二军成绩?关键是在合适的时机.应该会在8~9月...对乐天是急不来的...
野村在养乐多不是有一年播种,二年锤炼,三年夺冠的名言吗?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
不是很同意小铁的观点。我认为新人不适合但先发,几次上来都是被打下场(最近178也有这种迹象)
可以在一军安排几个育成球员,投手当中继,野手当代打和代守比较合适。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
野村是条老狐狸,偶们是猜不透他的.
我想现在最主要的是在7月底争取避近30胜左右,这样8~9月才能放心锻炼新人...乐天与养乐多不同.它没有底子.为了尽可能的争取球迷,成绩是不得不考虑的.
乐天能用的投手也就那么几个.野手的水平也好不到哪里.沖原 鉄平不都是别队的二军过来的...可见乐天的二军能力还要差.能用的战力野村会不用.野村应该明白带的不是板神,养乐多!!!今冈,岩村都能丢二军...
在林英杰水平不如预期,小岩今季绝望的情况下...乐天能有6胜很不容易了...对乐天少点责难,多点鼓励才是真的...希望今年选秀能捞到好货...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
乐天现在的情况的确不象赛季前预计的乐观。先发的岩隈和老外还没上过一军,林在几次投球都不理想后已被下放2军,主力的中继小山几次救火不力还添油在2局丢10分后也下放2军了。强气男福盛也搞砸了几次救援。本来那先发“四本柱”应该交出30胜(4人30胜还叫柱。。。)现在只有178在死撑,希望能好好安排不要操坏了。