A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 官方回应:《血源诅咒/Bloodborne》是索尼PS4平***占,PC版本没戏~

关闭 [复制链接]

种子
12 点
说得好像pc玩家多稀罕这个游戏似的,游戏多的玩不过来,再说了,谁又能保证from小组不来个类似游戏上pc,玩羡慕也只稀罕老任的塞尔达

种子
5 点
danielchenchen 发表于 2015-3-27 14:03
说得好像pc玩家多稀罕这个游戏似的,游戏多的玩不过来,再说了,谁又能保证from小组不来个类似游戏上pc,玩 ...

A9的风气你懂的,如果有外国PC玩家***塞尔达上PC,这里屁都不会放一个
该用户已被禁言

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2015-3-27 14:20
其实从苹果公司能那么攒钱 ipad iphone疯狂换代也能有市场 就足以代表美国人消费能力不是问题 70%平均收 ...

也不算是吧,可能还是观念问题,毕竟在国内这些东西可是一直都是被冠以,电子***的,反正别我看现在都不惑之年的人了,我父母看见我玩游戏,肯定还是会说我没出息的,再者正版游戏相对于国外,确实价格偏高一些。

种子
64 点
我觉得给父母看作为电子*** 是因为我们自制能力太差 确实影响了将来前途 但是游戏对于美国人来说不是人生全部 只是一个调节心情玩意  这个是我看法

种子
64 点
maria110 发表于 2015-3-26 22:25
也不算是吧,可能还是观念问题,毕竟在国内这些东西可是一直都是被冠以,电子***的,反正别我看现在都 ...

游戏价格不算贵了  看美国那个州来衡量  如果在加州算是OK了 因为物价不断膨胀 游戏再怎变化也都是60美金 至少有监控吧 对于最低美国最低工资标准 一天就能买张正版 如果按正常1个月出一个大作来消费 还是没压力 何况现在游戏量都是时隔N月才来一个 更没压力
该用户已被禁言

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2015-3-27 14:39
游戏价格不算贵了  看美国那个州来衡量  如果在加州算是OK了 因为物价不断膨胀 游戏再怎变化也都是60美金 ...

对呀,所以我说的是国内明显要贵的多,一个月同样几千块,国外就是几十块一张,国内现在ps4游戏怎么着也得300+吧,所以有时候可以理解散装光盘党,不过有些时候就是根深蒂固的观念问题了,毕竟我就不信谁小时候没玩过小霸王。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1245 点
maria110 发表于 2015-3-27 14:42
对呀,所以我说的是国内明显要贵的多,一个月同样几千块,国外就是几十块一张,国内现在ps4游戏怎么着也 ...

智力宝、小天才路过~~~感觉小霸王都是FC后期的事情了。

种子
64 点
maria110 发表于 2015-3-26 22:42
对呀,所以我说的是国内明显要贵的多,一个月同样几千块,国外就是几十块一张,国内现在ps4游戏怎么着也 ...

是的 对于国内大部分人消费一张几百块正版 还是有压力 当然这个也看他们的态度 有时候在过分生活压力面前 有钱还真会选择做其他事 可以说游戏对一部分老玩家来说慢慢开始淡化或者放弃
该用户已被禁言

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2015-3-27 14:54
是的 对于国内大部分人消费一张几百块正版 还是有压力 当然这个也看他们的态度 有时候在过分生活压力面前 ...

尤其是有了老婆孩子之后。

种子
64 点
maria110 发表于 2015-3-26 22:56
尤其是有了老婆孩子之后。

必须的 因为其实游戏说句难听 已经是我们过去式的 还继续下去可能是一种执着吧 就好似你现在问我为什么还在玩游戏 真答你不到 我可以选择完全不玩也不会感到可惜 但是就不知道原因每天还抽2小时玩一个极度枯燥血源 这游戏另我死到无语