A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 官方回应:《血源诅咒/Bloodborne》是索尼PS4平***占,PC版本没戏~

关闭 [复制链接]

种子
45 点
fee0423 发表于 2015-3-26 21:33
这个完全不是一回事儿  2波人的2个不同项目,就是因为正统生化都上了gc  衍生的鬼泣 鬼武者才上了ps2的
...

曾经因为制作《生化危机》系列而声名大噪的CAPCOM制作人三上真司因为对PS2的硬件性能和质量并不满意,希望将《生化危机》全系列展现在新一代家用主机NGC上,于是语出惊人:“《生化危机4》将是NGC独占,如果移植到别的主机上,我就把自己的脑袋砍下来!”

当然 我不是说服你 你怎么认为随意 你开心就好

种子
24 点
leon2236 发表于 2015-3-26 08:36
既然如此,那求一个能在现在的电脑正常运行的“风云 天下会”,我是WIN8系统,i72600k 16g gtx670,谢谢~ ...

我前几天怀旧来的..战斗系统太逆天了,战斗死了得重记录点开始玩.最后放弃了也不知道当初怎么玩下去的...

种子
5 点
bit961 发表于 2015-3-26 21:47
曾经因为制作《生化危机》系列而声名大噪的CAPCOM制作人三上真司因为对PS2的硬件性能和质量并不满意, ...

你要明白一点,吹nb是不用上税的,一天估计全世界有几千万人吹牛逼说怎么怎么样就***,砍脑袋,直播吃翔之类的,有几个照做了?嘴上说的再狠也不如一纸法律文书,一纸有法律效力的合同管用。为啥要有法律呢,因为人说话不靠谱明白么。于是为啥说血源不会移植pc?不是血源的制作人吹牛逼,而是玩意有法律效力,因为这货压根就是sce和fc合作制作的而发行商就是sce懂不?

种子
45 点
marblezz 发表于 2015-3-26 21:55
你要明白一点,吹nb是不用上税的,一天估计全世界有几千万人吹牛逼说怎么怎么样就***,砍脑袋,直播吃翔 ...

我也没说有移植PC的可能啊 版权本来就是索尼

我的意思是 玩家***很正常 毕竟能得到更高的分辨率 更好的画面  和更流畅的体验

毕竟前两代是全平台  很多人自然认为这个也是啊  猎天使魔女不也是吗 前作全平台 到第二作 大家想当然的也应该是全平台

种子
45 点
marblezz 发表于 2015-3-26 22:08
不不不,***的目的绝非是为了分辨率画面帧数神马的,我还真是没看到,你说ps4玩家发起情愿要求提高这些 ...

PS4不贵吧 那些老外不至于一台游戏机买不起吧  如果真是为了平均化 干脆也为XONE和WIIU也***好了

种子
5 点
bit961 发表于 2015-3-26 22:13
PS4不贵吧 那些老外不至于一台游戏机买不起吧  如果真是为了平均化 干脆也为XONE和WIIU也***好了 ...

才多少人***啊,看样子没超过发达国家的贫困率吧,估计买不起ps4的都在这儿了

种子
2568 点
这也能战得起来..要真是喜欢这游戏的早就去买PS4跟预定游戏了.***移植的都是什么心态来的..还有之前骂死或生5的也是奇怪要是喜欢的就去买主机版啊..不少跨平台游戏主机版本画面比PC版差是常事.但也不见得有主机玩家跑去骂厂商.

种子
607 点
bit961 发表于 2015-3-26 20:23
人家只是想吃更好的饭菜吧 而不是什么求人剩饭

什么逻辑?照你意思这些情愿的人是已经有PS4,玩了血源
发现帧数低画面差,然后再要求PC?

种子
607 点
bit961 发表于 2015-3-26 21:22
这里的老板(sony)和厨子(FS)合计着做出了一到味道非常好的招牌菜

但是这个招牌菜帧数低 分辨率低 读 ...

所以所有游戏都应该出PC,是么?
该用户已被禁言

种子
165 点
newhot 发表于 2015-3-26 21:50
我前几天怀旧来的..战斗系统太逆天了,战斗死了得重记录点开始玩.最后放弃了也不知道当初怎么玩下去的... ...

因为可以随时存档,所以不是问题啊~