A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 官方回应:《血源诅咒/Bloodborne》是索尼PS4平***占,PC版本没戏~

关闭 [复制链接]

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
有哪个索尼独占的游戏登陆PC的先例?我真不明白那些***的人在想什么,买一台PS4就这么难?

终结者

帮主

种子
20 点
pc上可以自制mod,楼上有些人真以为他们是买不起ps4................

种子
49 点
煎饼卷小葱 发表于 2015-3-26 14:49
您这个满嘴喷脏的自爆小号就别在我眼前跳了好不?

怎么昨天人家不理你,你还真把自己当炮灰呢

满嘴喷脏是你以前的作风吗不是?不然怎么被关了那么多次啊?
然后摇身一变变成公告区“举报侠”,呵呵,劣迹斑斑啊;现在还成天在新闻区引战,继续啊,继续看你跳

种子
5 点
caps 发表于 2015-3-26 14:59
满嘴喷脏是你以前的作风吗不是?不然怎么被关了那么多次啊?
然后摇身一变变成公告区举报侠,呵呵,劣迹 ...

没有

我继续看你跳呢

自爆小号俺惹不起

顺便说一句 您以前的大师兄SOUL999可比你的素质高多了

种子
49 点
煎饼卷小葱 发表于 2015-3-26 15:00
没有

我继续看你跳呢

就你这嘴脸还当别人不认识啊,和那个新闻区大喷子“林真美”一个系列,看id就知道是什么玩意了。
不过没你们俩还真是少了很多乐趣,加油,下次见

种子
5 点
caps 发表于 2015-3-26 15:02
就你这嘴脸还当别人不认识啊,和那个新闻区大喷子“林真美”一个系列,看id就知道是什么玩意了。
不过没 ...

下次见哦

不过您这么爱自爆

不知道还有没有下次了

种子
49 点
煎饼卷小葱 发表于 2015-3-26 15:03
下次见哦

不过您这么爱自爆

你都活着,别人自然也得活着看你跳啊
ps:珍惜点id吧,别老当喷子,你看前几页就你在那跳,再来两回真见不到你了真的886

种子
5 点
caps 发表于 2015-3-26 15:05
你都活着,别人自然也得活着看你跳啊
ps:珍惜点id吧,别老当喷子,你看前几页就你在那跳,再来两 ...

那你好好看吧

没事干别来烦我啊

种子
0 点
caps 发表于 2015-3-26 15:02
不过没 ...

原来如此....

怎么我印象里面是某些"孬种" 新闻区吵不过,主机讨论区也吵不过然后就去玩这些下三滥的举报勾当
别人没说半个脏字都要找各种理由去举报 再加之管理员偏袒他让他的举报得逞了..他然后变成职业举报汪
我最记得有个04年就注册的所谓的客观人士别人黑索他都是瞎子别人要是黑软他马上就站出来说自己是太平洋的***
你们黑软放地图炮恶意捣乱种种种种理由....来举报他人...别人举报有人到PS系讨论区捣乱他就说举报的这个人是职业战犯
然后马上就反咬一口说这人才该被处理...还说发帖举报的这个人把管理员当枪使...这个货色难道不是把管理员当小弟使唤吗?
他怎么不说站务区随时都是他的马甲举报帖子然后他自己再去用主ID回一帖说:我看到了就是他就是他就是他作恶多端..***叔叔快毙了他...这种哗众取宠的小丑都有...怎么不去指责这些人还好意思来这种任青自己送上门来搅混水的楼说别人跳来跳去..
你怎么不说这个让本楼盖的如此之高的"sobe"你觉得他就是个好货色?
此人整天只会发些负面消息有神马本事不也是个哗众取宠的货色
至于你是谁的MJ我们都心知肚明你我也不会像你这样扯着嗓子到处喊你是谁谁谁的战犯马甲..你觉得你就是个好货色?
啧啧啧....看来果然某些人还是有5毛可拿的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1100 点
maria110 发表于 2015-3-26 14:49
反正我觉得干这事儿的非常不可能是国外玩家,这新闻肯定又是编的。

编倒真不是编的。我在steam的黑魂2讨论区看到过这么一个***网站的帖子。只是这本身是不可能的。