A9VG电玩部落论坛

玩了一下,一点感想

种子
43 点

今天下午看了斗鱼上几个直播,水平参差不齐,好多主播技术不太好搞得不少人都觉得这游戏难的逆天

晚上在下载的时候,顺便拿堕落之王消磨了一下时间

下完了初始的5g,就开始玩了,有以下一点感想

0)以下两条关于画面

1)画面整体氛围挺好的,算不上顶尖水平,但是绝对是很耐看的

2)但是与之对应的,帧数不算特别满意。首先这游戏帧数感觉似乎没有锁到30帧上面去,感觉平时多是20多,不过我就在第一关也没遇到大掉帧的情况,就有一次boss前面一砖三鸟那个位置稍微卡顿了一下

但是操作反馈非常好,所以也不影响游戏流程了。就是对帧数敏感的人有可能会有生理上的不适。反正我觉得都OK啦

3)之前打过很少一点点恶魂,最近也就打堕落。所以反正对于这种惩罚机制也还是适应了。不过许久不见也还是有点蛋疼的(堕落有较多的存档点,稍微有效缓解你的损失,而且存档完不会刷兵;恶魂我2年前玩的了,已经忘了)。主要问题还在于boss战一死,必须又要一路血拼上去,容错率稍微有点低。

我个人倒是从下水道那边开了一条路,比起火堆那边不停刷兵出来,下水道那边那个的敌人数量稍微好一些

4)最近被各种游戏操,所以对这些难度啥啥的也都麻木了,之前把难度想的比较高,但实际上手,仅就圣兽之前这段流程来说,难度其实还好啦。也可能是因为我用了斧子这个神器的原因。斧子变形成双持以后,蓄力带有吹飞的效果,砖男基本就是打着玩儿的节奏,也不需要用可能会失误的枪反,鲁棒性比较高。

这里也推荐动作苦手的可以试试斧子,确实感觉对新手很友好

至于说策略,果然无双是无解的,我试过两次无双,基本瞬间被秒,连离开人群都做不到。所以还是耐心一点点击破。这游戏开了的路还是保存下来了,这点比较好,就如我之前所说,之后找一条风险小一点的路线走

5)总体来说的话,战斗的乐趣非常高,玩起来还是挺爽的,最近也在玩DMCD,BB和那个比起来是完全另外一种风格,DMCD玩起来完全是手忙脚乱感觉脑子快不够用了,切换天使恶魔放出高端连招也很有成就感;BB则是面对每一波敌人都认真对待,老老实实***,一路推进,这种感觉非常满足,当然啦,一下子被打回原形也还是很郁闷的,所以我接下来打算先刷刷钱,反正有等级设定嘛,慢慢强化强化。两次裸奔到boss都被拍死,经验和钱都追不回来了,实在太浪费了

种子
10 点
没玩时以为有多难,打过BOSS之后,一次过!没死。
总结那些说太难的就是当成无双玩了吧?这个系列就是熟悉地图,把敌人分散开在作战。。。
觉得这作战斗部分相当好玩!

种子
43 点
hjj82126 发表于 2015-3-24 23:38
没玩时以为有多难,打过BOSS之后,一次过!没死。
总结那些说太难的就是当成无双玩了吧?这个系列就是熟悉 ...

估计那些是没怎么接触过魂系列这种战斗风格的

种子
31 点
话说怎么存盘啊?

种子
43 点
lovejjwjjw 发表于 2015-3-24 23:40
话说怎么存盘啊?

回去买东西就算存盘吧

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
我是觉得去商店升级武器强化属性,敌人好像也后台悄悄强化了,很贱

种子
43 点
revolution 发表于 2015-3-25 14:22
我是觉得去商店升级武器强化属性,敌人好像也后台悄悄强化了,很贱

这个倒没太觉得,不过现在有些敌人我可以一击死了,以前还需要补刀的