A9VG电玩部落论坛

楼主: 添田武人

A9VG x PlayStation 添田武人 论坛问答

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
anshis10 发表于 2015-3-20 16:18
请问对于国内游戏厂商的游戏质量是否有严格把关?还是说百家争鸣?

对于PlayStation平台上发布的每一款游戏,我们在技术上都有严格的把关和要求。但是在游戏创意上,我们希望百花齐放,给大家提供丰富的选择。

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
sydhsmy1 发表于 2015-3-22 15:20
现在,关键就是游戏了,大作多多跟上吧,其实,有港版,sony在中国应该也是胜利了!
       刚刚, ...

目前在电商平台上,索尼的天猫旗舰店和京东都可以购买。我们也在加紧拓展实体店,您的建议我们已经收到,希望尽快让大家可以方便的购买到PlayStation产品。

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
John127127 发表于 2015-3-22 16:16
武人叔你好,我很喜欢PS系的主机,但是PS系上好像比较缺少能全家一起玩的游戏,有款育碧的雷曼疯兔的互动游 ...

目前国行游戏里,《钠克的大冒险》和《驾驶俱乐部》,还有马上要上市的《小小大星球3》,都是比较适合家庭成员一起享受的快乐游戏。请试试后,告诉我你的感想。

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
soulhacker 发表于 2015-3-25 17:42
多发行ps4一线大作吧 比如《三个男人一条狗》缩泥游戏站老玩家必须支持

五仁大叔能带句话给一夫大哥 山 ...

龙版的PS4没有晒出来啊。只要大家多多支持国行主机,会有很多知名的制作人来到国内与大家面对面沟通的。
lr2

种子
5 点
怎么处理国内与日本联机延迟和掉线问题

种子
221 点
其实比较关心的是同时索尼的亲生版,港版,欧版,美版,日版,是否能进行***维修。

种子
10 点
武仁叔你好,我喜欢玩FIFA和实况请问EA和科乐美有意进入中国市场吗

种子
167 点
武人大叔现在PS的服务点维修点多吗?还有我最担心国服PSN的网速,国内的服务器信号端点覆盖面广吗?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1727 点
武人叔您好!我想給個建議、就是能不能在論譚或官方網定期弄个網上签名会、、、您一定对中国的人口多而且地図大有所了解、相当多喜爱Playstation的玩家因地域問題参加不了各種首発主机和签售会、毎毎有玩家発上一張签有添田武人的面板或封面時、总是譲人羡慕不己。如果这个可行的話、也希望遊戯厂商在遊戯发售前能够多多参与玩家互动,都能兼顾对此遊戯喜爱的玩家!譲许多不能参加或到達現場的玩家、在網上也有机会参加報告取得武人叔的金字签名与所喜爱遊戯的制作人签名!

==============
我的方案很简单,,,
1 新遊戯上市前一周譲論譚或主机官網或遊戯官網开新貼進行遊戯留言、、
 抽選方法可以参照論譚这贴https://bbs.luryl.com/thread-4505796-1-1.html
2 留言進行4天、4天後進行抽取分配名額、給与3天時間譲留言并成功取得名額的玩家作好準備。
3 要求签名数量依主机量和遊戯熱度而定,当然也不能很多、30~50必須。
4 当然、武人叔是比较官方的、所以也就是3個月或半年来一次網上签售就可以了。主要签名对象是购入国行主机的玩家、还有第一方遊戯代签。
5 新遊戯的签名,個人感覚譲遊戯制作商或制作人来签比较妥当。像很多玩家虽然是某大作遊戯的鉄杆粉丝,但这辈子玩到此遊戯終結都得不到该遊戯制作人的签名,实在是有点、、、、。
6 关于签名,购入主机和遊戯的玩家必須理解到签名的意義、若出現網上炒卖情況,签名方有権不再進行各種網上签名活動。

当然这个签名方案可能会増加武人叔和遊戯厂商遊戯制作人的工作量、但我感覚这样作更容易譲新玩家了解到Playstation、并且融入到Playstation这个大家庭里。

我相信Playstation一直在為这个方向而努力、作為玩家、心情也是一様。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随手路過写的建議、可行不可行都一切為了玩家哈,武人叔別笑我就行。字丑意見多、能够看到就謝謝了!

种子
123 点
添田武人 发表于 2015-4-24 18:43
龙版的PS4没有晒出来啊。只要大家多多支持国行主机,会有很多知名的制作人来到国内与大家面对面沟通的。
...

黑色有了 于是入了国行白色 喜欢素雅纯净的白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x