A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永远的axl

[剧透慎入]本作的剧情讨论集中帖

征服者

好人

种子
12 点
永远的axl 发表于 2015-3-16 23:43
终极剧透。。。。。。。难怪杏子的车是那个颜色。。。

万代你真的太狠了 ...

你都说是剧透了这么含糊干啥,法姐你好,法爷再见。恩

种子
49 点
sciencelife 发表于 2015-3-16 23:56
你都说是剧透了这么含糊干啥,法姐你好,法爷再见。恩

我要法爷不要法姐啊

高山南和野泽奶奶不在的皇骑团真心别扭有木有

不过若本爷这次来到是大意外

征服者

好人

种子
12 点
永远的axl 发表于 2015-3-16 23:58
我要法爷不要法姐啊

高山南和野泽奶奶不在的皇骑团真心别扭有木有

我倒是觉得挺好,坂本真绫,钉宫理惠,田中理惠,池田秀一,我最喜欢的四个声优。

种子
49 点
sciencelife 发表于 2015-3-17 00:01
我倒是觉得挺好,坂本真绫,钉宫理惠,田中理惠,池田秀一,我最喜欢的四个声优。 ...

钉宫理惠我记得给数码兽拯救者里那个拿回力镖的小孩配过音吧?

当时都没听出来是她~

征服者

好人

种子
12 点
永远的axl 发表于 2015-3-17 00:03
钉宫理惠我记得给数码兽拯救者里那个拿回力镖的小孩配过音吧?

当时都没听出来是她~ ...

叫野口郁人啦,带个夜鹰兽。

种子
49 点
sciencelife 发表于 2015-3-17 00:06
叫野口郁人啦,带个夜鹰兽。

那部我除了大门大兽外其它的没印象了~~~~~~~~~~

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点

第10章开始 各种高燃+神展开啊

另外官方这么恶搞小丑皇简直充满了恶意啊

征服者

好人

种子
12 点

睡前再水一发。中间省略了打听情报的环节,酱油们就不提了。
序章剧情
主角等人在***聊着最近的黑客事件,EDEN吉祥物突然乱入***,说转天如果你们不到指定地点来我就黑掉你们所有人的数据。来了有礼物~~结果大家都吓跑了,就剩下主角等三人,主角提出一起去吧。
转天主角登入了EDEN结果搞错了地方,收集情报后去了约定地点库仑LV1的破烂公园,诺基亚(ノキア)吐槽主角来的太晚,说简直难以置信居然把我扔在这么危险的地方,新(アラタ)居然跑去找白色少年的幽灵了,刚说完,新就回来吓了诺基亚一跳。打完招呼三人数据被hacking(入侵)植入了数码兽捕捉程序(デジモンキャプチャー),诺基亚想卸载,但是找不到卸载程序,新说乱删程序当心出问题。突然有个人影跑掉了,新追了过去,诺基亚吓得想登出,发现登出点被防火墙(firawall)挡住了。主角说要往里走,诺基亚不去。主角自己追了过去,半路上碰到了幽灵,被植入了数码世界的文字(きおくのだんぺん记忆的断片,我连火星文都看得懂哦)醒来后碰到了跟幽灵长得一模一样的少年,给主角解释了很多关于黑客的事情并送了一只数码兽。突然钩爪兽出现给三个数码兽吓跑了,两人追了过去,打完少年说自己叫优格后走掉了,因为担心诺基亚所以回去找她,追过来的诺基亚碰到了亚古兽和加布兽,主角过来之后给两兽吓跑了,二人汇合向最深处前进去找新,在路上两人突然看到了求怪的影像一闪而过,新也看到了正感觉奇怪两人赶到,突然eat(吞噬者)出现了,这时亚古兽和加布兽为了保护诺基亚跑了过来,发现打不过之后新hacking了登出点,诺基亚和新都登出了,主角跑慢了被eat吞噬了,之后各种系统报错。最后各种错误重试之后,出现在大街上被暮海杏子救走带到了侦探事务所,为了查清一切开始了旅程,序章完。

挖坑结束,其他人继续。

我很无聊,看得懂的你真厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

白峰X奥米加兽(剧情进化视频)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
沒有看前面的劇透, 單純進來吐糟一下。
目前在第7章, 為了救SAKURA某個男同學跑了去LV.4 打探她的下落後被打。

吐糟一下LV.4不是是4隻成熟期以上才能HACK進去嗎? 為何手無串鐵的男同朋友可以進去呢