A9VG电玩部落论坛

楼主: hulatoto

PX51到货,木耳表示满意

种子
1294 点
wutaoweida 发表于 2015-3-17 08:42
请问PX51玩游戏或者看电影的时候设置成音乐模式是不是基本不用再用软件改低频了?如果效果差不多的话 ...

用音乐模式声场稍微小点,玩游戏感觉还是手动更好些,或者用自带的低音加强内套

种子
51 点
赞下楼主。我的也在路上了。这次发现海淘美亚要求上传中文信息和身份证照片了,易满客发来的,说确认了中文信息就正式发往中国。我已经上传。估计很快就能发货了

种子
109 点
cloud117 发表于 2015-3-17 01:36
这段时间乌龟在a9销了多少

同问,其实我也差点没忍住,幸亏没开通双币信用卡!!!不然以后绝对是个大坑,要剁手

种子
192 点
zkbskcwi 发表于 2015-3-17 10:30
用音乐模式声场稍微小点,玩游戏感觉还是手动更好些,或者用自带的低音加强内套 ...

是不是电脑上用软件升级耳机,然后自己手动设置EQ(好像是这么叫吧?),然后耳机就固定这个设定,再连接PS4就自动用这一套设定了?没用过这种耳机,原来用的都是骚尼二代游戏耳机,简单方便,要是以上问题问得太***望包含

种子
1294 点
wutaoweida 发表于 2015-3-17 12:34
是不是电脑上用软件升级耳机,然后自己手动设置EQ(好像是这么叫吧?),然后耳机就固定这个设定,再连接 ...

先要看你什么耳机,就算是乌龟,也不是所有型号都支持高级编辑的
目前是Audio Presets for the Ear Force XP SEVEN, XP510, PX51, Phantom, Tango, and Sierra
Audio Presets for XP500, PX5, and Delta Only 这些支持

然后连接电脑,打开Advanced Sound Editor 这个软件
官网产品页面可以找到http://www.turtlebeach.com/produ ... /ear-force-px51/346

如图,打开是这样,点击高级

就会这样,左起第二个开始是,聊天设置(听),麦克风设置(说),音效设置,降噪设置,压限器调节(这个我也不懂太专业了),大师级音效设置(细到令人发指)

我图里的就是默认的低音增强配置文件

手动的话直接拉一点100Hz的低频,250hz中低频再少点拉一块就够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
51 点
zkbskcwi 发表于 2015-3-16 21:39
先要看你什么耳机,就算是乌龟,也不是所有型号都支持高级编辑的
目前是Audio Presets for the Ear Force ...

再度拜谢Z大等PX51到货再来循着教程设置

种子
204 点
土豪..........
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-3-17 01:29
恭喜到货,建议手动用软件改一下低频,或者用自带的音乐模式,音质好不少
默认的低频太少了,下潜够了却没 ...

这款耳机PS4和xbox one都可以用吗? 如果可以,那可以同时连接两台机吗?还是要手动拔线切换? 谢谢~

种子
1294 点
yuileung 发表于 2015-3-17 14:32
这款耳机PS4和xbox one都可以用吗? 如果可以,那可以同时连接两台机吗?还是要手动拔线切换? 谢谢~ ...

除了金耳机。。坛里常说的其他耳机都是通用的。。(其实金耳机插线也能用只是必须在ps平台才有环绕声而已)
不可以同时连接两台机,要自己换线

骑士

enjoy your life

种子
620 点
yuileung 发表于 2015-3-17 14:32
这款耳机PS4和xbox one都可以用吗? 如果可以,那可以同时连接两台机吗?还是要手动拔线切换? 谢谢~ ...

只要有光纤输出口的就可以用,xboxone当然可以用,不过px51的***只有一个光纤输入口,所以要切换只能手动了