A9VG电玩部落论坛

谢幕!阿兰.希勒退役了~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
“我想我的职业生涯已经结束了,幸运的是 ,我拥有很多伟大而美好的回忆。事实上,我的身体已经不允许我参加之后的三场比赛,但是我不会因此而抱怨。”
   我是太喜欢这位ENGLAND的老队长了,从96年EURO CUP开始,我始终作为ALAN.SHEARER的超级粉丝关注着纽卡斯尔的每个赛季。SHEARER的每一场比赛都直接影响着我,一个个不眠的夜晚。。。
   现在,这位35岁的英超射手终于宣布因伤终结自己的职业生涯,我只能报以深深的敬意。。。
   阿兰王,走好!!!

希勒职业生涯***回顾:

1970年8月13日出生于纽卡斯尔;

1988年4月加盟南安普敦队,在对阵阿森纳的比赛中上演帽子戏法,也成为一场比赛攻入3球最年轻的队员;

89-90赛季在26场比赛中攻入3球;

1991年被招入英格兰21岁以下青年队,11次出场攻入13粒进球;

1992年2月19日代表英格兰国家队比赛,

同年6月24日随后加盟布莱克本,转会费为360万英镑(创当时英国转会费纪录),首次登场对阵水晶宫便攻入2球,赛季共打入22粒进球;

1994年被评为英国最佳球员,赛季攻入34粒进球;

1995年率领布莱克本夺得了球队81年来的首个冠军,赛季攻入34粒进球再次被评为最佳球员,在布莱克本效力时期,希勒在132场比赛中打入了112粒进球;

1996年加盟纽卡斯尔,转会费为1500万英镑;

1997年膝盖受伤休战5个月;

1998年1月重回赛场,同年率队闯进足总杯决赛,最终0比2不敌阿森纳;

1999年再次闯进足总杯决赛,无奈0比2不敌曼联;

2000年欧洲杯后宣布退出国家队;

2001年4月膝盖再次接受手术,赛季只出场23次;

2002年在对阵查尔顿的比赛中进球,成为英超第一位攻入200球的队员;

2003年2月冠军联赛对阵勒沃库森时上演帽子戏法;

2003年4月对阵桑德兰时扭伤脚踝;

2005年4月宣布推迟退役决定再征战一个赛季;

2006年2月主帅索内斯被解职,希勒被任命为助理教练兼队员;

2006年4月对阵桑德兰比赛时受伤下场;

2006年4月21日宣布因伤终结职业生涯。.

种子
0 点
虽然他在纽卡尔斯队里的时候没有为纽卡尔斯队获得任何的奖杯,但是他也算是个伟大的球员

种子
0 点
90年代英国最佳前锋

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
全A9最伤心的人就是我了。。。。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
总有这么一天的,每个人都得面对现实的残酷啊。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
全A9最伤心的人就是我了。。。。

我敢打赌是我!!!

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
下面是引用dante15于2006-04-23 14:07发表的:

我敢打赌是我!!!
你才来论坛几天,老的A9人都直接叫我希勒的
该用户已被禁言

种子
0 点
这种事总不能按进入论坛的时间为准把....太欺负新人了吧  

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
厚道的交上学费:)

我也挺喜欢他的!恭喜,可以当教练了!

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
如果现在的英国有阿兰.希勒这样类型的。有阿兰.希勒这样意志的前风

我回更看好英国