A9VG电玩部落论坛

请教十三大,Can not write MUX

种子
5 点
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(There is no "clean break" at the end of AV stream. [PlayList: PlayList#800, PlayItem: PlayItem#480, Clip: Clip#300, ES: 300chseng_zho])
这里是什么意思啊?具体怎么解决啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
是劇集吧
我的處理方法是這樣的(可能不那麼規範),萬一遇到音軌或者字幕有這個提示(你這個應該是字幕),就把一條PLAYLIST內多個PLAYITEM從第二個PLAYITEM起,在屬性內把 seamless 改成 NOT SEAMLESS ,就OK了。

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-3-13 00:02
是劇集吧
我的處理方法是這樣的(可能不那麼規範),萬一遇到音軌或者字幕有這個提示(你這個應該是字幕) ...

剧集是什么意思?大哥。救救我吧。肉酱太折腾人了。求大哥加我qq:903452510

种子
5 点
是劇集吧
我的處理方法是這樣的(可能不那麼規範),萬一遇到音軌或者字幕有這個提示(你這個應該是字幕) ...

Warning : OffsetFromVideo of ES (StreamName:3081cht_zho) in Clip (ID:315  Name:Clip#312) was set to 0, because StartTime of ES was outside the range of time of Video.
Warning : OffsetFromVideo of ES (StreamName:306_zho) in Clip (ID:343  Name:Clip#342) was set to 0, because StartTime of ES was outside the range of time of Video.

我现在又出现 这种问题了
该用户已被禁言

种子
7 点
警告不用管,能过就行。

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-3-14 14:29
警告不用管,能过就行。

不能过

种子
5 点
是劇集吧

真是高人啊!你这一招很有效!
我将2D冰雪奇缘肉酱原盘(这是没事闲玩)用BD Reauthor Pro 2.1.3分离后在Scenarist BD5.1.3中打开工程文件后MUX,弹出下面提示:
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(There is no "clean break" at the end of AV stream. [PlayList: PlayList#810, PlayItem: PlayItem#546, Clip: Clip#883, ES: 00883_1_01.dtshd.ves])
我按你的方法作了修改,MUX成功了!用CyberLink PowerDVD 14播放完全正常。但用TotalMedia Theatre 6播放,TotalMedia Theatre 6就很快就显示TotalMedia Theatre已停止工作,播放不了,不知什么原因。

该用户已被禁言

种子
7 点
meitp 发表于 2015-3-28 11:16
我将2D冰雪奇缘肉酱原盘(这是没事闲玩)用BD Reauthor Pro 2.1.3分离后在 ...

去掉了 AACS 目录了没有?

种子
5 点
meitp 发表于 2015-3-28 11:16
我将2D冰雪奇缘肉酱原盘(这是没事闲玩)用BD Reauthor Pro 2.1.3分离后在 ...

这个很容易结局,把原本未加工的bdmv根目录下的那两文件替代diy盘里的bdmv里面的就可以了

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-4-1 12:27
去掉了 AACS 目录了没有?

记不清了!用BD Reauthor Pro 2.1.3分离的东西也删除了。
但是今天证明是没有删除 AACS 目录造成的!
我想再重做一遍找找原因,可是用BD Reauthor Pro 2.1.3分离2D冰雪奇缘肉酱原盘几次都不成功,没有工程文件夹。今天卸载BD Reauthor Pro 2.1.3再次安装BD Reauthor Pro 2.0.2分离2D冰雪奇缘肉酱原盘成功了!在Scenarist 5.1.3中打开工程文件MUX成功,也没有错误提示。在没有删除AACS 目录的情况下用TotalMedia Theatre 6播放弹出:无法播放次光盘。删除AACS 目录后播放正常。看来上次用TotalMedia Theatre 6播放停止工作,是没有删除AACS 目录造成的!
    我感觉无论是BD Reauthor Pro 2.1.3还是BD Reauthor Pro 2.0.2工作不稳定,有时分离没有工程文件,有时有工程文件;同一个盘第一次分离与第二次分离出的文件大小都不一样。也可能与这个2D冰雪奇缘肉酱原盘本身有关。用直灌大师直灌2D冰雪奇缘肉酱原盘,弹出:

不能直灌。而美丽人生原盘就可以直灌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x