A9VG电玩部落论坛

楼主: YouLikeLo

为什么PS4卖得比X1多那么多?

种子
0 点
maxliy 发表于 2015-3-11 10:59
我与兄台情况一样 现在PS4基本是长期吃灰状态 9成游戏入X1 开机直接进游戏 系统啥的么什么感觉 ...

我曾经想过再入个ps 4,但是就是不喜欢那手柄的感觉,然后,有一天去买X1的游戏,路过一家店,里面都是PS4的游戏碟,我就问有X1的么,这老板直接不屑的来了句……这年头谁玩X1,要知道,我刚入手X1哎,我那个火,从此再不去那家店,真实感受,我的第一部主机是很久很久以前的ps one …………

种子
30 点
wei2ch3en 发表于 2015-3-11 11:08
我曾经想过再入个ps 4,但是就是不喜欢那手柄的感觉,然后,有一天去买X1的游戏,路过一家店,里面都是PS ...

为了不让PS4长期闲置 我一般都是定期开机下一下免费游戏 安装完后在关机 等神海了。。其他跨平台都是直接X1数字版

种子
5 点
warmpoty 发表于 2015-3-11 10:44
微软的工业设计,用户体验。。。还用吐吗?

光系统体验上就输PS4一大截。

种子
30 点
wei2ch3en 发表于 2015-3-11 11:08
我曾经想过再入个ps 4,但是就是不喜欢那手柄的感觉,然后,有一天去买X1的游戏,路过一家店,里面都是PS ...

买实体盘还是网上买吧,另外数字版方便还打折另外HOME了基友,现在都是数字版买的多。。。至于这种涉笔店主LZ不用放在心上,可以直接回一句玩的人多了,又不是没地方买

种子
574 点

为什么PS4卖得比X1多那么多?

回想起在PS360时代,有朋友从360转战到PS3,用PS3手柄玩各种FPS游戏… 呵呵!

种子
340 点
个人感觉X1在中国玩家的人气(指的是经常买游戏玩的那种人,不是情怀收藏和健身的)比PS4和WIIU都低。

种子
17 点
PS2入主机坑,之后两台WII,借了一台360,VITA从正,目前只有PS4。虽然没有XO,但这点也想说一下自己的看法。当时借来360,一开始感觉“这才是次时代!”,玩了一个多月,通了三五个游戏包括大名鼎鼎的HALO以后,打开列表“想找个不是打枪的游戏……”再通了南方公园,再吃灰一个月,还掉360继续WII和VITA。
个人看法:国内玩家,死忠车枪球的并不多,世界范围内估计也不超过一半,一方面跨平台的其他类型并不是XO的强项,另一方面日式游戏很多都是PS系独占。虽然日式游戏现在提的上串的基本是全平台,但是跨到PC上对XO也有一定影响,因为日式游戏很多配置要求不高,中低配PC足够畅玩。
前期的自作死不说了。
下一步,对世界范围来说,日式发力,对国内范围来说,独占中文。仅靠车枪球的独占大作想在世界范围内翻身,希望还是比较渺茫。
个人观点是,能在日式游戏方面干趴下WIIU,才有赢了PS4的可能。

种子
54 点
echo1937 发表于 2015-3-11 12:23
我是轻度游戏玩家,以前玩过的主机游戏不多,在这个世代可能我这样的中间玩家还是蛮多的。
我这样的中间玩 ...

哥们,不用入x1,买个ps4摄像头一样可以玩jd,另外如果对x1独占兴趣不大的话,ps4基本可以满足你了
该用户已被禁言

种子
5 点
其实什么原因都是浮云,除了发售之初的霸王策略,一开始失掉了民心,基本就很难挽回了

种子
37 点
双机党表示X1只搞独占,跨平台搞PS4