A9VG电玩部落论坛

楼主: KOTOKO316

大家看完 或者已经玩完的 进来讨论下 (剧透讨论)一件事

种子
31 点
KOTOKO316 发表于 2015-3-11 22:47
我们看到  基德曼和黑衣老大 说话  是在现实中吗   还是已经到梦境了 黑衣老大 是不是已经知道  莱斯利能 ...

应该是现实才对,直到插了针后,就不是了。

种子
7 点
Kidman以前是和Ruvik生活在同一个城镇吗?因为游戏正篇里不是说Ruvik曾经在这个教堂的地下搞实验吗。
说句题外的,这个town看着好中世纪啊,kidman明明是个现代人的说……而且长相和打扮真不像是村里长大滴……

种子
5 点
Ernestliu29 发表于 2015-3-12 06:04
Kidman以前是和Ruvik生活在同一个城镇吗?因为游戏正篇里不是说Ruvik曾经在这个教堂的地下搞实验吗。
说句 ...

在地下室  做实验的  不是为卢克   

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-3-11 23:11
应该是现实才对,直到插了针后,就不是了。

我对西装男的  分析   给点意见呀

种子
31 点
KOTOKO316 发表于 2015-3-12 07:56
我对西装男的  分析   给点意见呀

分析在哪里呀~?我去看看先

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-3-12 11:23
分析在哪里呀~?我去看看先

9楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-3-12 12:00
刚开始在办公室那里,在现实中的可能性很高,即使不是现实中。应该也是接近现实度最高的部分。
你说的黑 ...

问题就是在这里     她必须要链接呀     就没有看到链接的装置  装置是必须插脑 才能实现链接的   输液只是  让她不会被发现       还有个误区   以前都以为  基德曼  不会受影响  可以随时  退出  问题是不行的呀  只是不会被同化      遇到危险时被 切换到  黑衣男  主导的梦境去了

种子
31 点
KOTOKO316 发表于 2015-3-12 12:04
问题就是在这里     她必须要链接呀     就没有看到链接的装置  装置是必须插脑 才能实现链接的   输液只 ...

嗯,你记得本篇么,本篇里有文件说研究员也出现了各种症状。
dlc里面说如果医生那边开了stem,她就会被拉进去。  
有种可能性就是,莫比乌斯新建的无线stem 也是开启状态,医生那边开了 这边stem就会直接wifi跟旧的联系起来,kidman自然也就被拖进去了。 所以某种程度上莫比乌斯的boss也是有某种主宰权。但是为啥他已经做到这步了 还需要lestlie,应该是需要一个稳定的宿主来制造稳定共享意识环境。否则现在新stem system也是用的旧stem那个ruvik大脑作链接wifi信号接受的,这个风险就很大。

这样来说 最后主角在假真实状态醒来,看到的新stem 中心虽然写着ruben,但是是空的。也能解释通了。
就是说新的stem用了还是旧stem的内核。 而他们需要一个干净的新内核 lestle。但是现在情况是ruvik把lestle附身了。 不知道组织最后打算怎么做

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-3-12 12:33
嗯,你记得本篇么,本篇里有文件说研究员也出现了各种症状。
dlc里面说如果医生那边开了stem,她就会被拉 ...

恩  你说的也有道理     但总觉得  有个问题     就是你发现没有    ***  只能支配基德曼的梦境   并全程监视她   莫比乌斯新建的无线stem 应该就只算个 主机的分机吧     主机的话  必须为卢克  才能启动  医生的目的  是  寻找为卢克的秘密   好解除   只有为卢克 才能启动的权限吧     原型机  对***才是最重要的吧   

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-3-12 12:00
刚开始在办公室那里,在现实中的可能性很高,即使不是现实中。应该也是接近现实度最高的部分。
你说的黑 ...

还有脸    ***的脸  和护士的  看的见   其他的都不见   这很奇怪呀