A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
k9999岛铁雄 发表于 2015-3-19 12:46
Z被295X2吊打。。X还被吊打。。也是醉了。。你这话一出,纯粹给AMD招黑
如果你真醉了,还有救。如果你是 ...

我早说过了,他说这种话要么是一粉十黑,要么就是在高端黑。

种子
610 点

索尼几个工作室用这卡做游戏就爽了!1886用这卡运行,镜子应该能有人影了神海4轻松超越E3首次影像再+60帧

审判者

IL6@E53

种子
7 点
总而言之泰坦X并不完美(应该说就没有完美的显卡),4K下游戏真的比较难以胜任,1440p下效果很好但是如果想要在帧数上求稳的话1080p是你唯一的选择。在性能方面也比GTX 980多出了34%~40%的性能,跟泰坦Z的性能极为接近,有些游戏甚至能够运行得比泰坦Z更完美。跟R9 295X2相比还是有一小段距离但是AMD显卡向来在驱动问题和CF对游戏的支持一直都让英伟达显卡在这方面比AMD领先很多,因此综合来看泰坦X是一颗趋于完美的游戏用显卡,如果价格能再低一些的话我觉得会有更多的人购入这款显卡。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-19 14:39
这里综合一下其他国外PC网站对于泰坦X的一些评测总结出来的精华,各位看看这些之后可以对泰坦X有着更多的认 ...

壕啊,到时候等你自曝啊。
TTX不组SLI就是浪费,那12G显存就是为4K准备的。

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
Rog Swift坑爹居然没Hdmi接口的,而且不能玩1080P的主机。 Titan X单卡+5960X 1440P下基本应该能凑合了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
subway35 发表于 2015-3-19 15:32
Rog Swift坑爹居然没Hdmi接口的,而且不能玩1080P的主机。 Titan X单卡+5960X 1440P下基本应该能凑合了。 ...

似乎支持gsync的显示器就是没hdmi接口的,我看了几款都是只有DP口。
至于2K分辨率,TTX一块其实不够的,TTX比970SLI还要差一点。上个SSAA或者4xMSAA的抗锯齿,TTX就跪了。
都上5960+X99了,那不来两块?4通道DDR4,我本来也是想着先换平台的。。。

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-3-18 23:46
似乎支持gsync的显示器就是没hdmi接口的,我看了几款都是只有DP口。
至于2K分辨率,TTX一块其实不够的,T ...

基友 1440P 我看测下来有100fps。 但是测的应该是单人的,估计OC一下可以凑合吧。 Titan X感觉货源还蛮充足的,老黄自己的网店也有卖外加啥Evga之类的。

种子
11 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-18 12:34
英伟达于美国时间3月17日正式公布了旗下的最强游戏用显卡:英伟达GeForce GTX泰坦X,售价为$999美金。LZ已 ...

为什么不是4路

种子
11 点
貌似泰坦x 双精度弱的一b啊 和上一代入门卡770差不多 说好的游戏工作两不误呢?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
sobe 发表于 2015-3-20 08:31
貌似泰坦x 双精度弱的一b啊 和上一代入门卡770差不多 说好的游戏工作两不误呢? ...

嗯,双精度浮点运算能力只有0.2兆亿次,其实麦斯维尔架构都是双精度浮点运算能力非常薄弱的,连工作室级别的显卡Quadro M6000也只有0.2兆亿次(Quadro M6000跟泰坦X其实就是孪生兄弟)。没办法,这个架构是专门用来玩游戏的,双精度浮点运算能力降低的话可以有效的控制功耗及发热,麦斯维尔架构之所以有这么好的功耗控制能力和强大的性能其实是跟削弱了双精度浮点运算而只攻单精度浮点运算是密不可分的,说实在一点的麦斯维尔架构其实就是开普勒架构的一个放弃双精度浮点运算能力的图像处理芯片架构,其实这么做很好,当年的开普勒单、双精度浮点运算能力都要结果在性能方面确实输给了AMD的夏威夷XT架构,所以这一次英伟达其实也真正的知道了什么才是自己真正需要去重视的环节。想想也不难,如果你说以前的Fermi架构是40纳米进程的,开普勒是28纳米进程的,那么开普勒在性能上质的提升还说得过去,而同为28纳米架构的麦斯维尔能比开普勒为什么能强这么多?每个CUDA核心麦斯维尔架构是开普勒架构的1.5倍而且功耗反而更低,能做到这样的其实与放弃了双精度浮点运算能力是有很大关系的。对于我来说麦斯维尔架构才是最适合我的显卡,我不需要双精度浮点运算能力因为我只玩游戏,单精度浮点运算能力越强越好,现在泰坦X可以说是为我量身打造的显卡,我不喜欢SLI而只喜欢单GPU显卡运行所有的游戏,一个泰坦X几乎是1.5个GTX 980对我来说非常好了,只要有一个强大的GPU在我的PC里运行就行了,双GPU带给我的烦恼真的多于享受。当然了,很多人都觉得泰坦X不值这个钱了,因为没有了双精度浮点运算能力因此无法再当工作室显卡使用,因此现在反而是老的泰坦、泰坦黑版和泰坦Z比较值钱,尤其是泰坦Z现在可以说是最适合用来工作和游戏的显卡了。