A9VG电玩部落论坛

1886一个值得一看的游戏 (第一次写玩后感。。。。。不喜请喷)

种子
5 点

我一边玩一边在想论坛上的小伙伴们会不会把这个游戏喷的体无完肤一文不值呢,这是我第一次通了游戏有冲动来写点什么有点乱请各位见谅。

这是一个让人十分纠结的游戏,它画面惊人,注重细节,服装建筑也是十分的考究,很好的还原了19世纪末的伦敦,外加一流的演员。看的出来游戏制作组是非常的用心在做游戏的,而且你也可以感觉到制作组的野心,尝试把1886做成一个有气质有腔调的有着自己独特节奏的游戏。

但是它有一个致命的缺陷,就是它非常非常无聊,就像一个漂亮的花瓶这能看不能用。玩了30分钟我就开始隐隐的在自问这游戏怎么感觉这么无聊呢,但一边我又觉得看上去如此精美的游戏不应该这么无聊啊,大概后面会好一点吧,可惜结果并没有。。。。从头到尾都没有一个舒服的节奏一切都是那么的别扭,让我觉得自己在打cs,还是和机器人打cs。。。。每次刷一大波兵给你杀而且打法十分单一,重复性高,射击手感非常一般,人物虽然看似逼真但剧情的平淡,漏洞百出和人物间少的可怜的互动使得人物显得很苍白,很难让人对角色产生感情很难有代入感。还有让人蛋疼的红血喝圣水,强行散-步模式和QTE。。。。。很多游戏性的细节上并没有考虑到位,最让我觉得好笑的就是游戏中的端详系统什么东西都要拿起来端详一番,制作组你是有多自恋,,, 整个游戏除了画面没有任何亮点,它更像是一个刚刚只做了一个壳的游戏,里面还有太多的东西可以放或者说应该放,也许是时间经费有限吧,十分可惜一个本可以有无限可能的游戏,却被做成了一张没有灵魂的皮。ps4上第一个觉得是坑的游戏,值得一看。。。。玩完就有马上把它转卖的冲动。。。独占果然还是要看顽皮狗啊。

种子
2 点
LZ的ID很好的总结了全文

种子
5 点
AerosmithDMC 发表于 2015-3-4 03:17
LZ的ID很好的总结了全文

并不觉得,,,,,,,,,,

种子
5 点
LZ的ID很好的总结了游戏本身

种子
5 点
楼主写的非常赞成,通了一遍之后就没有再去碰的想法和动力了。我有一点和楼主想法不同,我对这游戏的画面没有任何好感,但他剧情在***的时候结束了好大的坑,所以我很期待第二部的剧情。第二部游戏我不是不准备买了,优酷补全剧情。对个人来说觉得钱花的不值。

种子
10 点
LZ分析的不错啊,昨天通了就不想碰,战斗很无聊,玩完就感觉看了本电影吧
该用户已被禁言

种子
145 点
吃了一只苍蝇 发表于 2015-3-4 02:29
我一边玩一边在想论坛上的小伙伴们会不会把这个游戏喷的体无完肤一文不值呢,这是我第一次通了游戏有冲动 ...

不能同意更多

种子
10 点
这游戏给我的感觉是个半成品 感觉制作组舍弃了很多本来打算添加进去的元素
就跟电影一样 游戏也分很多种 有的电影纯粹是因为某一方面很有趣(不是优秀)就能名留史册
我觉得这个1886也能因为在本世代如此惊艳的画面被人记住 但也只是记住 不是怀念

种子
10 点
一直觉得1886和杀戮地带是一个水平的货色。优点明显,缺点更加更加明显。好看+无聊
该用户已被禁言

种子
7 点
过年没游戏的关系入了1886 如楼主所说 好看不中用的游戏 把大部分的开发资源都投在了特效上

游戏玩一边就封盘了 但比起杀戮还好些 至少通关了

若这游戏有第二作的话不会那么冲动