A9VG电玩部落论坛

[YY]slash全角色普通技排名~!

种子
5 点
这里只说最强的其他无视~!某些角色专有的普通技也不在讨论范围内,比如br的6s,anji的3p等,
5p:ax(对空s,对地b,打乱动s)
5k:***对空s头部都有判定,对地a,打乱动s)
5s:ky(没什么可说的了)
5hs:anjy(对空对地都不错,还能gp)
5d:jam:(动作太小了,择中几率高)
2p:***发生快,下段判定,gc后down夺可)
2k:***发生不慢,对空可,有对投无敌时间,jc可/性能太全面了)
2s:ba(发生奇快,判定比想象的要远,有先端无敌)
2hs:ky(发生快,2hit,对空s,对地a,jc可,带拉回效果,可代入爆血连段)
2d:ky(发生快,硬直和持续同时消失=没破绽,jc可,无基底补正,对部分角色有限定   aircombo连段)
jp:sol(发生快,可空连打,对空、对地都不错)
jk:mi(发生3f,对空、对地判定都很强)
js:ky(发生快,持续不短,对空、对地判定都很强;除了剑身以外,剑光也有判定,在slash里应该说是只要出了就肯定能打中东西啊)
jhs:di(有号称是“6级的普通技”的美誉,判定超大,有利时间超大,发生不慢)
jd:sol(发生超快,判定相当微妙,jc可)
6p:ky(突进、对空都有不俗的表现,发生相当快)
6k:te(发生快,对空、对地都不错,可代入爆血连段)
6hs:sl(对空s,对地a,防御后有利,可代入爆血连段)
地投:te(down夺效果,版边可代入gd-loop,非版边可代入p魂,在gg槽满时可以目压远s》gd-loop到版边)
空投:i-no(down夺效果,起攻大有利,版边时可代入kenmi-loop)

ps:zappar的雷神也不在考虑范围内,如果算雷神的话,那它的5s,2s,5hs,2hs,6hs应该都是最强啊~.

种子
0 点
这评价太不靠谱了,由此可见楼主基本还不太会玩这游戏……

种子
105 点
同意一楼的意见...楼主这是你自己原创还是...

种子
5 点
这只是个人认为比较综合的评价~
不过,在实战中武器和判定还是有比较大的限制啊~

种子
5 点
要说比较勉强的也有啊~因为是突发奇想的所以考虑不周的地方肯定是有的啊~
比如5s我选的是po,其实5s这招很微妙啊~大部分武器长的人5s都还是不错的,只所以选po是因为,它的性能应该算是最综合的了.不过,有人要说fu的5s、sol的5s、ky的5s、ba的5s、te的5s、jo的5s都是不错的啊~那我也没话说啊~确实有些普通技是很难选出最强的啊~

种子
5 点
还有~
听说魔王杨的sol被战神的野slayer给日了~
是真的吗~?

种子
0 点
战神那么野,被日还不正常得很

楼主要是在北京的话有空来西单战萨~

另外,再告诉你一个靠谱点的,最强2D:SOL

种子
5 点
话说战神经常能创造出人类所不能理解的奇迹啊~
魔王咱们俩以前战过的啊~
我用ed啊~炸弹人~
ps:sol的2d是发生4f+低姿势,但破绽多少还是有点的吧~可ky这家伙的2d发生7f,12f持续,12f影直,长度比sol的长,这没漏的2d,在实战中能发挥出比sol的2d还要好效果啊~还有sol的2d必须要在相对较近的距离使用时才会有好的效果,但ky的2d是随便嫩啊(天津话)~反正持续=受招=没漏~

种子
0 点
楼上见过猛插2D的KY么?猛插2D的SO倒是大把大把的,嘿嘿~

种子
5 点
ky是猛插2k啊~
ky的2d和sol的2d性能不同啊,ky是持续长+距离长,sol的是低姿势+发生快