A9VG电玩部落论坛

还剩2个杯子 求教 已解决 连续暗杀最容易跳杯子的方法

种子
241 点

第二章 从头到尾7个 都暗杀  之间 不拿任何东西 不拆任何先进 小眼也没变大过 还是不跳。 12章开车不撞丧尸 好像有些难度 丧尸会在我车前刷出来 躲都来不及躲,这个还能多尝试下,连续暗杀 真是无语了,11月来  每周试一次 都无果,十三章也试了连续暗杀5个不跳。

昨晚 都拿到了   车开了3遍  。  丧尸看来是BUG了,怎么连续杀 都不跳。后来去外站看视频  有老外 这样拿的, 第二章 读过CP点  暗杀站在路中间的那个丧尸 杀完。重新LOAD自动存档  继续暗杀第一个  反复5次  跳了,我也这样做,也跳了。 记得关掉油灯。

种子
5 点
撞车那里我也是没成功,看过置顶的视频,然后尝试了一次,结果一开始就撞了一只,好像最容易失败的就是一开始那里,应该要一开始就要按住右键才能过。继续求其他人解释。

暗杀不能解似乎是PS3版本的BUG。

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-3-2 17:54
撞车那里我也是没成功,看过置顶的视频,然后尝试了一次,结果一开始就撞了一只,好像最容易失败的就是一开 ...

开车那里我也是好多遍才成功的 多试几次 有时候觉得根本没撞到一个人 但是不跳杯 总之就是开个一遍又一遍总能成功的

种子
241 点
谢谢 谢谢。今晚再试下这两个   

种子
5 点
恶灵我已经玩过4个白金了,ps4、ps3都白过。我的经验就是第二章刷暗杀五人的奖杯,进村之后有一个灯塔照射的剧情,会有两个僵尸,一个白头一个无脸,先把无脸杀了这个不要暗杀,留着白头过去暗杀,然后往前走,有一个存储点三岔路口,先把右边拿火把的暗杀,然后是左边守着路口的暗杀,然后去右边岔道里面就是拿地图碎片02的那个房间前面把那火把的暗杀了,之后再回来到有三个捕兽夹那里,对面会有一个杂兵,从房间过去暗杀,刚好跳奖杯。我说的打发是2星以下的难度。
开车的奖杯其实有时看人品,但是有一个偷鸡的办法,就是朝着路面上的车开,游戏制作人可能就是想给玩家一个误区,以为撞到路面上的车,自己的大巴会爆炸,其实没问题,我从头到尾都在找车撞,因为车两边都不会有杂兵,一路撞过去最后没有车的时候靠着最右边,过关跳奖杯。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
暗杀没遇到不跳杯的情况……看来我真是运气比较好那种~

至于12章开车,我真心觉得不难啊,当时一遍就拿到这个奖杯,有些时候丧尸会突然出现,但是急转方向就可以避开的。路上的其他东西是可以撞的,什么车啦障碍物啦,只要不撞丧尸就行。

种子
241 点
fujiaya 发表于 2015-3-3 08:11
暗杀没遇到不跳杯的情况……看来我真是运气比较好那种~

至于12章开车,我真心觉得不难啊,当时一遍就拿到 ...

昨晚 都拿到了   车开了3遍  。  丧尸看来是BUG了,怎么连续杀 都不跳。后来去外站看视频  有老外 这样拿的, 第二章 读过CP点  暗杀站在路中间的那个丧尸 杀完。重新LOAD自动存档  继续暗杀第一个  反复5次  跳了,我也这样做,也跳了

种子
5 点
明日风 发表于 2015-3-2 18:54
开车那里我也是好多遍才成功的 多试几次 有时候觉得根本没撞到一个人 但是不跳杯 总之就是开个一遍又一遍 ...

我估计也就一开始那里撞到了,后面的倒是很顺利,因为过了会自动存档,等下次再试

种子
10 点
看来这游戏的白金难度挺高的……

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-3-4 10:43
我估计也就一开始那里撞到了,后面的倒是很顺利,因为过了会自动存档,等下次再试 ...

存档前可以选择读盘的 我之前其它奖杯还没有开 就都开一遍但都没解开奖杯 最后一次玩这里我读盘了好几次 不过读盘后得从上个cp开始打 前面蛮多的要打就是了