A9VG电玩部落论坛

楼主: DSXM

美版男朋友和港版男朋友4的区别

种子
5 点
DSXM 发表于 2015-3-3 15:40
加你了兄弟。

哈哈,好的,晚上回去通过

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
ym850832 发表于 2015-3-3 15:58
觉得自己手残,建议现在别入男朋友4,现在玩只会觉得自己更手残,脑子都残了。会对人生失去信心,觉得自己 ...

你的话是实话,但好像没人注意……入门门槛高,没FPS对战游戏经验,就算被虐个几十小时也是正常,不知道大家是否有心理准备。

种子
5 点
之前美服12刀买的,可惜没怎么玩过。。

种子
112 点
蝙蝠侠 发表于 2015-3-3 18:04
你的话是实话,但好像没人注意……入门门槛高,没FPS对战游戏经验,就算被虐个几十小时也是正常,不知道 ...

几十小时都少说了,我当初玩3代之前一直玩cod(cod从6代开始玩的,之前完全没接触过FPS)那时候虽然kd一直都没过1但是感觉玩fps有了点心得了再加上cod之后一代比一代翔就买了个男朋友3,万万没想到啊,tmd都一百多小时了kd还不到0.5!!!这期间深受打击就放下了约半年的光景吧,然后突然有天看到一个玩喷子的视频。我擦,我从此就走上了男朋友这条不归路了虽然4代喷子废了,但男朋友的手感我也熟悉了这前后加一块得有二三百小时陪葬了,说这么多主要就是想告诉想玩男朋友的新手毅力是非常重要的!!!就算被虐成狗也要坚持啊!!!没有这个觉悟还是买个花园战争先练练吧
该用户已被禁言

种子
5 点
有中文跟没中文

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
白雪公猪 发表于 2015-3-3 21:12
几十小时都少说了,我当初玩3代之前一直玩cod(cod从6代开始玩的,之前完全没接触过FPS)那时候虽然kd一 ...

确实,很多乐趣只有上手之后才能明白,就是看个人能不能熬过之前这段时间了。
该用户已被禁言

种子
1013 点
你的话是实话,但好像没人注意……入门门槛高,没FPS对战游戏经验,就算被虐个几十小时也是正常,不知道 ...

我现在玩了不到二百小时吧。。。载具载具不会开,光会当步兵杀人,辅助辅助啥的。。。道具都没认全,KD才0.79,已经对人生失去信心,硬仗倒是玩的有点感觉。。。打算转移了。。

种子
12 点

他说的不一定是这个意思。
你就是技术再好,各种HELIC/JET炉火纯青,各种道具使用灵活到不能再灵活,欢乐过后还玩,顶多就是刷刷刷。脑残的开始。渐渐的你会觉得自己玩的不知道是什么了,但是手停不下来,其实不玩是对的。
入门门槛高是假的,因为游戏里面很多都是假的,载具操作是假的,远程爆头都是假的,有些方法仔细想想很假。网速好的时候无敌,网速不好还要看不好到什么程度。
回答楼主问题“:不是有同捆的高级版么,很便宜。

种子
5 点
punkd 发表于 2015-3-3 15:52
不玩剧情行吗?主要就为了打打网战消磨时间

我主要是虐电脑,呵呵

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
guoguohohoho 发表于 2015-3-4 09:10
他说的不一定是这个意思。
你就是技术再好,各种HELIC/JET炉火纯青,各种道具使用灵活到不能再灵活,欢乐 ...

我只能说在我看来,这不是一个刷刷刷游戏,战场的各种变化,团队的相互协作,全力以赴争取胜利,才是这游戏最有魅力的部分。

网不好就不玩那是个人选择,但在国内大家的网都不会很好,依然有人奋战,靠的也不仅是技术,态度有时反而是最重要的。