A9VG电玩部落论坛

官网更新.去看看吧.

种子
0 点
http://namco-ch.net/xenosaga3/outline/battlesystem.php
http://namco-ch.net/xenosaga3/character/index.php
http://namco-ch.net/xenosaga3/screenshot/index.php
舍弃了一贯的战斗系统,namco真想把异度本社化吗?
不论怎样,它都是异度,不论它多垃圾,我也不得不买 [s:83].

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谢谢LZ,不要太悲观嘛.现在看来EP3绝对比EP1,EP2好.实虽然际上偶还不知道,但这作以后,估计3年内没有新作的机会有80%,5年内有70%,没续作也有50%.所以这基本是XENO最后的希望.期待MIYUKI.

种子
5 点
Miyuki似乎只是特定场合能用啊 好象有新ES了 不过在预告片里和 Dinah一起的是ES吗?

种子
0 点
按异度传统来说,e.s可就是神之机甲哎,搭载了阿尼玛之器的机甲......不过在预告片里e.s dinah怎么那么废柴......三***邦的杂鱼机也不能搞定......还得靠外援......这么说来,那个canan和doctus的机体果然是e.s了......(也许是e.s  dinah设定有不得攻击联邦机的程序......汗......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
联邦的机甲,EP1时联邦被グノーシス劣待,而グノーシス又被.......即现在的ES的战斗力为......
且现在的预告有说明EP3的事件在哪里发生呢?离第二ミルチア远吗?

种子
0 点
又更新了.剧情是越来越无离头了......

注意看刀疤男的刀疤,易位了......

大哥对***......

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点

操,看来一直困扰我的紫苑的身份问题将要明朗了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然要解决,难道下作主角还会是她吗?貌似现在人物的位置都被用光了,不会更新了吧.这作的音乐是谁,还没公布吗?LS说:"又更新了.剧情是越来越无离头了......"但S1那边都说EP3越来越逆天呢,究竟哪个对呢?

种子
0 点
下面是引用osk666于2006-05-23 12:26发表的:
当然要解决,难道下作主角还会是她吗?貌似现在人物的位置都被用光了,不会更新了吧.这作的音乐是谁,还没公布吗?LS说:"又更新了.剧情是越来越无离头了......"但S1那边都说EP3越来越逆天呢,究竟哪个对呢?
位置还没用光,别忘了还有威尔海姆大人和四大光明使呢......
"这作的音乐是谁?"就是osk666君你最钟爱的娓浦由纪......

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用zoharariel于2006-05-25 12:28发表的:

位置还没用光,别忘了还有威尔海姆大人和四大光明使呢......
"这作的音乐是谁?"就是osk666君你最钟爱的娓浦由纪......
…………………………又是娓浦由纪~~
光田干嘛去了~~~