A9VG电玩部落论坛

楼主: thebestone

XBOXONEA9群的管理员是一名疯狂的索尼爱好者

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
菜小花 发表于 2015-3-2 13:06
自己不说话 不想办法融入而是怪别人不理会......
我加群不到半年 现在也算混个脸熟
一个群有一个群的聊天 ...

哦我想你搞错了,我说的新人是指加群的新人,不是主机和游戏的新人,我的问题也不是关于游戏和主机的小白问题,是比如问有谁玩什么什么,一起之类的,但是完全被无视。次数也不多,一两次吧,然后我就不想说话了。不过你最后两句话点醒我,你们那圈子太大,我一点兴趣都没有。我20个基友左右的cod小圈子挺happy的。最后再说一个,我没有怪谁不理,我是感觉和里面的人难聊上,可能跟我自己性格也有关系,所以我就没说话了,偶尔看看大家扯什么。我只是描述***,没有抱怨成分在里面。。然后你也不用这个老人的态度来告诉我别人回答我应该感谢,不回答也是理所应当,这道理谁都明白,但是一个人把它以教育的口气对另外一个人说出来,就相当恶心了。

种子
124 点
我倒是认为这个区是被前阵子每天都在上演的恶意刷屏给刷坏了,很多人都懒得来这里看了

种子
7 点
smallville 发表于 2015-3-2 13:52
哦我想你搞错了,我说的新人是指加群的新人,不是主机和游戏的新人,我的问题也不是关于游戏和主机的小白 ...

现在的软软怎么都这样了......
被索索***成玻璃心了?
算了 随你怎么想吧
该用户已被禁言

种子
5 点
菜小花 发表于 2015-3-2 14:18
现在的软软怎么都这样了......
被索索***成玻璃心了?
算了 随你怎么想吧 ...

我不是什么软软,也不是什么索索,我就玩游戏而已。
我倒是奇怪从我上a9开始,现在的玩家怎么还这样??喜欢分阵营,喜欢充资深

种子
5 点
misaseven 发表于 2015-3-2 13:35
大家都别激动,X1有啥缺点咱也不能视而不见,在自己软饭小圈子里理性的说几句,再逗秀的黑两句,这完全正常 ...

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
不就是个游戏机吗,就三个品牌,都买了不就完事了

种子
5 点
杂草撒播 发表于 2015-3-2 14:43
不就是个游戏机吗,就三个品牌,都买了不就完事了

不喜欢就是不喜欢和买不买又没有关系

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
thebestone 发表于 2015-3-2 14:49
不喜欢就是不喜欢和买不买又没有关系

我觉得主机的个人情结可以有,但是也仅仅是个人情结,没必要宣扬乃至强加于人,在PS土星时代包括再早些,国民收入的原因造成买主机确实很难,可是进入PS3时代后(确切是XBOX360先行一步),这些年电子产品的经济价值在逐步转变,对于3K左右的游戏机来说,完全可以全入,以我自己为例,无论那台主机都有我想玩的独占游戏,至于跨平台的我也懒得去比较哪个机种效果好些。我现在手里的游戏机,哪个我都喜欢,哪个都可能拿出来耍耍,一点都无爱的话,早就出掉腾地方了。

种子
126 点
thebestone 发表于 2015-3-2 12:58
我最烦整体把客观挂嘴上,一出个游戏就跳出来对比,这游戏怎么没1080p,这游戏怎么不到60镇,看我的双管 ...

那些对比的人 也就只买了PS4 或者 只买了 XBOX ONE的人
如果都买了 有什么好比的 哪个版本好就买哪个版本的
现在已经是双机制霸的年代 双平台制霸的人基本上都很低调
只有单平台的人喜欢搞对比显得自己高大上

种子
782 点