A9VG电玩部落论坛

楼主: 跪仁鸟

这游戏呵呵,就算sony塞钱也没用,ign还是比较公正的

该用户已被禁言

种子
16 点
295706683 发表于 2015-3-1 13:02
如果 末日也算TPS 甩战争机器好几条街,无论剧情 枪械手感 ,打击感 ,画面,只是末日不是单纯的TPS罢了 ...

末日好游戏,我玩了一段时间,开始不习惯,但我觉得做的确实好,都是实话实说,以后想都不用想就入的游戏就是美末,神海,gta。其他新游戏慎重。

种子
366 点
跪仁鸟 发表于 2015-3-1 16:34
末日好游戏,我玩了一段时间,开始不习惯,但我觉得做的确实好,都是实话实说,以后想都不用想就入的游戏 ...

你可以觉得公正。别人也可以觉得不公正啊。。不用给大家扣帽子。

种子
449 点
跪仁鸟 发表于 2015-3-1 10:16
我花了钱买了数字版连观点都不能表达了?玩3dm的游戏不爽我屁都不放一个,没花钱也没资格喷人家,你去看 ...

呵呵,既然你觉得垃圾你还这么关注那不是自己找不痛快吗?游戏评分早出了,你可以作参考买不买,买了那是你的选择,没人拿枪顶着你的头让你买,买完不爱玩那就比玩了,也别在为你认为的垃圾付出那么多的时间去吐槽,除了给自己添堵有什么用?我最看不上的电影是小时代,所以我连它几分都不知道,更别说看影评去小时代的论坛去吐槽,我觉得这就是没事闲的蛋疼,除了引来喜好之人的激烈态度就是给自己给别人添堵,看的懂就别浪费生命,看不懂随便你,反正你的生命你做主,你的喜好也不能代表什么,喜欢1886的照样喜欢,不喜欢战争机器的一样不喜欢,反而会让很多没接触的人更加反感
最后声明一下,光环1-4加外传,gow1-3我全玩过,而且我也挺喜欢,同样觉得1886很好,mgs5很好,游戏就是体验,不喜欢抽身就可以了,你耗多少时间不能代表游戏的价值,最终幸存者我就玩了一遍,网战也没咋玩,但是给我的震撼最大,即使我买的首发下载版我也一点不后悔

种子
40 点
跪仁鸟 发表于 2015-3-1 12:56
还有,魔力鸟是给拜仁下跪,地球人都知道。不是我黑他。

你这理解也够独特了~还地球人都知道…………
皇马被巴萨梦三0比5痛击时,穆里尼奥都没下跪,倒是被你点球决胜的大拜仁所拜倒了…………
那年的拜仁可不是最近两年的拜仁,即使现在的拜仁和颠覆梦三比也差得远~~~

种子
1022 点
猪仔走天涯 发表于 2015-3-1 23:42
你这理解也够独特了~还地球人都知道…………
皇马被巴萨梦三0比5痛击时,穆里尼奥都没下跪,倒是被你点 ...

我都不想理他,作为拜仁,多特和德国队球迷的我都笑了,魔力鸟下跪明显是点球紧张和为皇马祈福点球胜的意思,被他倒是说成给拜仁下跪了

种子
7 点
这贴是不是歪了。。。

每个人玩游戏,肯定得出来的感受都不尽相同,还是多包容一下吧。1886的评价毁誉参半,但我觉得还是该给予RAD更多的包容,期待他们做出更优质的游戏来,何必为了一个游戏而伤了和气。我想大家玩游戏也不是为了在网上舌战费力费神吧。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
觉得几个好笑的点
首先是乌龟机器,被称作调侃。基本上调侃的都是基佬系列吧 难道1886也要改名鲁迅86吗
然后又是那种说什么好玩就玩 不好玩就闭嘴之类的,只能说是贵区的特色了
然后是说战争机器第二部很平庸的。。。第三部我也觉得很平庸。。。但是第二部。。。哎 也是特色 还有说第一部惊艳是因为早?这种观点。。。
要说客观的话 1886这游戏不能基佬比 因为类型不同 媒体的打分只能作为参考 并不决定个人喜好 每个人都有在论坛发言的权利 告知自己的观点 但是那种明显的黑子 也不能杜绝,比如生化4比基佬好。。。也是因为生化4出的比较早?

种子
1022 点
djx 发表于 2015-3-2 00:44
觉得几个好笑的点
首先是乌龟机器,被称作调侃。基本上调侃的都是基佬系列吧 难道1886也要改名鲁迅86吗
然 ...

我就回你第一点,开个玩笑调侃一下都不行?你也可以叫教团做鲁迅1886啊,又没人拦着你,还有一堆游戏有外号,末日余生还有砖头末日啥的,最终幻想15还有基佬幻想啥的,塞尔达无双叫做绿帽子无双之类的,还有一堆就不说了
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
selinajay 发表于 2015-3-2 00:49
我就回你第一点,开个玩笑调侃一下都不行?你也可以叫教团做鲁迅1886啊,又没人拦着你,还有一堆游戏有外 ...

行行行~~~你爱怎么叫是你的问题~~~我只是从来没有听听说过这么个叫法
不知道你有没有听过一句话叫做母校就是那个自己每天都要骂一遍 但是不让别校的骂一句的说法

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
selinajay 发表于 2015-3-2 00:49
我就回你第一点,开个玩笑调侃一下都不行?你也可以叫教团做鲁迅1886啊,又没人拦着你,还有一堆游戏有外 ...

有度的才叫调侃。鲁迅1886是调侃,如果叫蛆虫1886你还觉得是调侃么~~~~