A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shuaige_21th

数数1886这次带给我们的

种子
5 点
关于QTE,大家都在提战神,我想说,15年前的莎木就有了

种子
5 点
我只想问一句LZPS4是你第一台游戏主机么?
如果PS4是你第一台游戏主机,而且之前从来没有玩过任何PC上的大作,那么我可以理解你的感受。
如果你是个老玩家,我只能说你玩的游戏太少了,1886这个游戏无论是哪一方面都只能算是平庸,制作方更是没有任何诚意搞出这么一个拨片+短流程的***游戏来骗钱。

种子
22 点
真***男 发表于 2015-3-3 15:49
我只想问一句LZPS4是你第一台游戏主机么?
如果PS4是你第一台游戏主机,而且之前从来没有玩过任何PC上的大 ...

也不算少了,可能我比较包容吧,毕竟世间没有完美,包括TLOU和GTA也是;
https://bbs.luryl.com/thread-4170367-1-1.html

种子
27 点
qte方向还不如超凡双生,那个qte是隐藏键位的,体验好多了

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2015-3-3 16:08
也不算少了,可能我比较包容吧,毕竟世间没有完美,包括TLOU和GTA也是;
https://bbs.luryl.com/thread-417 ...

1886跟TLOU和GTA没有办法比。
确实这个世界上没有完美的东西,游戏也不例外,不过1886这么长的制作时间,这么铺天盖地的宣传,出来的确是这样一个成品,着实对不起市场和玩家,从画面角度来说,也着实到不了神作的水平,因为这个游戏使用了大量投机取巧的方法来创造一个第一眼很惊艳的画面,但是细细去看,里头太多经不起推敲的地方。
没有全局光影,假光源贴图,没有最起码的光影系统,为了实现画面目标,将大量资源堆在玩家注意力比较集中的地方,导致游戏场景狭小。制作成本局促,导致真正可玩部分只有区区3小时左右,其余都是在播片,殊不知做一关可以玩的关卡跟做一章节的CG,那个成本不是一个级别的,花的时间也不是一个数量级,之前有人说这个游戏开发了7年,我还真不信,但是如果真的是7年才开发出这么一个玩意儿来,只能说明这个手游厂商水平还是有限,无法驾驭3A级别的制作,如果PS4第一方独占要靠这种玩意儿撑场面,我只能呵呵了。
我当初买PS4就是冲着人家说PS4好玩游戏多,但是PS4我到今天玩得最多的是TM男朋友,其余的那些纳克,KZSF,次子,小小大,还有今天这个1886,哪一个你说能让人玩得乐此不疲,除了TLOU,其余的TM的都是坑。

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2015-2-28 11:12
你心目中不2b的游戏有哪些?敢说出来看看吗

LZ別理這種人了,有些人就喜歡把一個遊戲踩到一文不值來得到優越感。
1886是有很多缺點需要改進,但也沒那麼不堪。

种子
5 点
108859174 发表于 2015-3-3 15:33
关于QTE,大家都在提战神,我想说,15年前的莎木就有了

誰發揚光大才重要吧?不是說莎木少人玩,而是戰神運用QTE讓整個遊戲升華了,一提QTE誰都會想到戰神。apple也不是第一個發明智能手機的吧

种子
25 点
第一次就开困难模式通关  感觉没有那么短  续作一定要在游戏性上下功夫  
玩1886就想看美剧

种子
25 点
1886续作 还会继续玩下去

种子
5 点
bulletchan 发表于 2015-3-3 18:21
誰發揚光大才重要吧?不是說莎木少人玩,而是戰神運用QTE讓整個遊戲升華了,一提QTE誰都會想到戰神。appl ...

问题不是莎木不争气,是世嘉不争气