A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩一遍就能出了

该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
ethan5 发表于 2015-2-28 11:50
教徒们阿~这也叫神作,那PS4的游戏平均质量会被拉低多少?

次世代一台都没有的无机酸今天还第一次碰见

种子
12 点
任滚滚 发表于 2015-2-28 13:23
次世代一台都没有的无机酸今天还第一次碰见

买台没有游戏玩的次世代,还动不动就说神作的优越党,哥也是第一次踫见。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
ethan5 发表于 2015-2-28 13:36
买台没有游戏玩的次世代,还动不动就说神作的优越党,哥也是第一次踫见。 ...

没文化真可怕,我哪里有说是神作了,你找出来我看看,只是搜了你的帖子和回复才发现你是个无机酸罢了,不仅无机还是个白玩党,穷酸相尽显啊

没有次世代,没有玩过游戏,靠脑补也能到专区来酸的第一次碰见啊

殊不知哗众取宠=丢人现眼

懒得搭理,慢慢跟屁玩耍吧,反正你也无机玩,闲着也是闲着

种子
5 点
垃圾游戏 抄袭cf 我这样说 你们满意了吗 一群键盘狗

种子
12 点
任滚滚 发表于 2015-2-28 14:11
没文化真可怕,我哪里有说是神作了,你找出来我看看,只是搜了你的帖子和回复才发现你是个无机酸罢了,不 ...

呵呵~~教徒们就这种素质??什么白玩党,哥压根对这游戏没有兴趣,只是看到有人说神作~随便评论一下而且,倒是你一进来就冷嘲热讽,买台两三千的主机就这么优越吗?真是可怜虫阿。。

种子
381 点
填鸭式通关,只能说比优酷通关强点               

种子
53 点

现在一台机器也就2、3000,和p3时期一样,买了两台,一台自用一台送机油一起耍。游戏除了他不感兴趣的就直接买数字版,也是跟p3时期一样,方便两个人联机玩。到目前p3,p4游戏也都不少了,当然p3时期的居多,谁叫p4现在我感兴趣的游戏太少。不过这些费用跟房子车子一比,平日喝酒吃饭一比,少的可怜。哦,对了,前段时间还迷上了网游,我当然花钱很少了。和老婆一起玩冲vip的钱也够买台p4了,不过游戏也就玩了一个多月就不玩了,现在账号都锁了,恩,玩的tera。。。朱拉斯区。

现在主机真不值钱,不买主机就穷酸这个确实很强悍的言论,随便一个iplus也都6000+港币了,只是看玩家愿意不愿意在这上面花点钱而已。

种子
340 点
ethan5 发表于 2015-2-28 14:24
呵呵~~教徒们就这种素质??什么白玩党,哥压根对这游戏没有兴趣,只是看到有人说神作~随便评论一下而且 ...

既然如此,如果以后哪天你喜欢某个游戏却被某个随便评论的冷嘲热讽,那你会怎么想?

种子
12 点
zkz1989 发表于 2015-2-28 15:07
既然如此,如果以后哪天你喜欢某个游戏却被某个随便评论的冷嘲热讽,那你会怎么想? ...

实在无语,一个游戏有人喜欢有人不喜欢,很正常阿,我觉得它不是神作~怎么就成了冷嘲热讽,某些人的玻璃心真是伤不起阿。

种子
331 点
ethan5 发表于 2015-2-28 15:29
实在无语,一个游戏有人喜欢有人不喜欢,很正常阿,我觉得它不是神作~怎么就成了冷嘲热讽。 ...

这句话很实在。。

总有喜欢和不喜欢的,都看淡点。。。

300来块的东西。。。确实不算什么。。。人傻钱多速来。。。别给人这样说了。。。

此游戏我是没啥兴趣。。。放家里炫耀下,给朋友们看看PS4画面吓吓他们是可以的,游戏性就别提了。。。