A9VG电玩部落论坛

拖拖拉拉四五天,终于把1886通了,个人感觉整个游戏应该没评分显得那么不堪吧

种子
5 点
纯属个人感觉,整个游戏的画面还是有相当水准的,确实流程不够,战斗也没有过于让人澎湃的地方,绝大部分时间是躲在掩体后面突突突,BOSS战本应该是让人期待的,也许为了照顾电影式游戏的互动效果,都改成了QTE。
整个游戏玩下来感觉就是看了部电影,如果要说电影式游戏这是工作室的努力方向,应该也算是不错的体验,还有就是游戏对人物的性格刻画其实也算成功的,不管是男主还是男反都有自己无法改变的宿命。
一部游戏,娱乐而已,以上纯属个人体验,大家茶余饭后随便聊聊就好,至于游戏品质好坏,大家就见仁见智吧

种子
102 点
我看朋友打通的,这游戏看视频通关就够了,基本没啥玩的

种子
0 点
美国的玩家们觉得反正比X1的光环强就是了,1886刚发布时Amazon上一堆名字带Xbox fan的用户狂刷一星,现在将近一周了拿到游戏的玩家的评分陆续出来后已经涨到了3.6/5分。你看国内各大游戏制作up也是纷纷推出了1886的通关视频,包括纯黑、谷歌这种非攻略的娱乐向解说也对1886评价不错。这种游戏属于谁玩谁知道的类型,当然,对这种游戏模式无爱的就没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
51 点
isneyzhao 发表于 2015-2-27 05:45
美国的玩家们觉得反正比X1的光环强就是了,1886刚发布时Amazon上一堆名字带Xbox fan的用户狂刷一星,现在将 ...

这才多少用户,你怎么不说五星是被sony粉丝刷的,没事儿少引战。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
liusos 发表于 2015-2-27 06:04
这才多少用户,你怎么不说五星是被sony粉丝刷的,没事儿少引战。

如果我喜欢一个游戏,看到有人无理取闹,故意给它刷1星。那我肯定也要投票,给它刷5星。因为我是一个玩游戏的,我希望通过我对喜欢的游戏评价,推荐和分享给别的玩家。

这很正常啊!难道说,反而是喷子们黑子们可以肆意横行、口没遮拦、胡说八道,诋毁一款制作用心的游戏。一个热爱游戏的玩家正常打分,给予其好评,反而应该被批评?

种子
13 点
优酷通关党和看别人玩党也是醉了,一口一个垃圾,一口一个渣作

种子
51 点
星之冒险者 发表于 2015-2-27 06:19
如果我喜欢一个游戏,看到有人无理取闹,故意给它刷1星。那我肯定也要投票,给它刷5星。因为我是一个玩游 ...

如果有人就是觉得,游戏性不足的游戏不算好游戏呢?有人就觉得刷五星太多所以给一星平衡呢?你这些借口,说白了,就是自己喜欢的就是好,别人说不好就是黑。
这种踩别的大作,吹自己喜欢游戏的人,你也来这样洗地,还说其是什么热爱游戏的玩家,亏的是04年的老号了,十几年了还看不穿坛子里的尿性。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
liusos 发表于 2015-2-27 12:28
如果有人就是觉得,游戏性不足的游戏不算好游戏呢?有人就觉得刷五星太多所以给一星平衡呢?你这些借口, ...

我就是喜欢1886这个游戏,顶它赞它,分享推荐给朋友,也是应该的。这有什么不妥吗?  和我04年注册的老号有什么关系

种子
285 点
6.5真的差不多了吧...别被那画面蒙蔽了...6.5的意思就是中庸之作,也的确除了画面各方面都表现平稳和中庸啊。

种子
448 点
liusos 发表于 2015-2-27 12:28
如果有人就是觉得,游戏性不足的游戏不算好游戏呢?有人就觉得刷五星太多所以给一星平衡呢?你这些借口, ...

你这给人带帽子的水平不差啊,每个人都是以自己为出发点,难道自己喜欢不能说要从别人的角度来说?反而说不好的最好还是少点,不喜欢就别玩,游戏的简介和类型宣传都说了,自由选择,就像任天堂的各种马里奥我不喜欢欢甚至是讨厌,但我不会刻薄的到处带着情绪的去批判,再说了,游戏是给自己玩的,志同道合就玩,爱好不同就别来恶心别人,喜欢个东西还分高低,真是有够无聊的