A9VG电玩部落论坛

准备入手Xboxone,恳请达人们指点。

种子
50 点
老婆一直说要送我台Xboxone,之前觉得每天在玩destiny,一大堆ps4游戏都没时间碰,买回Xboxone恐怕也没时间玩。过了个年,觉得年龄又长了一岁,以后不知道还会再买几台游戏机,想想还是趁着有这兴趣入了吧。决定下得仓促,也没好好做过功课。一些问题希望能得到达人们的及时解答:
1.主机各个版本有区别吗,现在买哪个版本最理想?
2.体感和Xboxone结合的紧密吗?不买在体验上会逊色吗?实在是因为360上的体感一直吃灰,对这东西没信心。
3.建号入哪个服有讲究吗?ps4有亲妈服后妈服,Xboxone有这种区别吗?
4.有没有什么游戏是买游戏送会员的?这样问是因为网上看到一些年卡都印着游戏的图案。
5.Xboxone游戏联机对网络的要求和ps4一样吗?需要***吗?nat类型有区别吗?
6.泰坦坠落这游戏现在还需要入吗?之前大略关注了一下,似乎说中国玩家不适合这个游戏?
7.罗马之子的素质究竟怎样?哪位大侠能说个类似的游戏做比较,好让我能参考一下。
8.日落过载到底怎么样?看很多人夸,也有一些人说是卡通版的次子,这两种评价似乎差距有些大,让人无所适从啊。
暂时就先想到这些问题,请各位多多指点。
wyy

种子
507 点
1,各版本玩游戏是没区别的,要说区别就是电源的区别,港版是220v的。
2,没入体感,360的体感一直吃灰。
7,有pc版,下载后10分钟删了,没啥意思。
8,日落过载不错,但跟次子玩起来完全不一样,感觉难度比较高。

战士

无敌奶爸

种子
10 点
我绑定了港服的信用卡后 扣过一笔钱是33美金 但是吃不准是什么费用 你有碰到过么 我没买过金会员

种子
5 点
3.服没有区别,想去什么服改区域和语言就可以去,目前最便宜的当属毛子服
4。目前所知没有,只有会员会打折游戏和送游戏
5.网络环境基本好于或者等于PS4

种子
138 点
1.主机各个版本有区别吗,现在买哪个版本最理想?
国行和“别的国家版本”区别较大,游戏不通用,“别的国家版本”都可以选中文界面,只是电源适配的电压不同。建议买港版,直接220V,不用改电源了。
2.体感和Xboxone结合的紧密吗?不买在体验上会逊色吗?实在是因为360上的体感一直吃灰,对这东西没信心。
体感结合一般,目前还没太多出彩的体感游戏,不过价格也不高,一起买了算了,可以和基友视频用。
3.建号入哪个服有讲究吗?ps4有亲妈服后妈服,Xboxone有这种区别吗?
区别不大,港服基本全球同步了,港币换算比美金划算,而且可以随时切换到别的国家,所以不用在意。
4.有没有什么游戏是买游戏送会员的?这样问是因为网上看到一些年卡都印着游戏的图案。
你看到的是360的战争机器年卡吧?One上的游戏目前还没送年卡的,有送体验卡什么的。
5.Xboxone游戏联机对网络的要求和ps4一样吗?需要***吗?nat类型有区别吗?
翻不翻效果不明显,对NAT要求不高。
6.泰坦坠落这游戏现在还需要入吗?之前大略关注了一下,似乎说中国玩家不适合这个游戏?
纯联机游戏,有时候连不上,目前联机人的不太多了,不过下载版很便宜。有朋友一起玩的话,必入的。
7.罗马之子的素质究竟怎样?哪位大侠能说个类似的游戏做比较,好让我能参考一下。
画面很好,砍砍杀杀,QTE,但自由度和节奏不快,游戏性一般般吧。
8.日落过载到底怎么样?看很多人夸,也有一些人说是卡通版的次子,这两种评价似乎差距有些大,让人无所适从啊。
挺爽快的,可以入啊,不过没中文。
暂时就先想到这些问题,请各位多多指点。

种子
50 点
多谢各位朋友的热心指点。祝各位新春大吉。